Показать полную графическую версию : [Pascal] помогите написать программу
Использовать процедуру нахождения суммы цифр натурального числа ,каждого из трех чисел больше??? как это решить кто знает прошу помочь !!!! Буду признателен вашей помощи!!!
а ты не мог бы сформулировать задание немного более по-русски?
да если бы мне самому кто нибудь сам объяснил ее мне ее самому дали и не здрасте не досвидания просто у меня в учебном заведении эта училка что ведет программирование немного того понимаешь вот мы и впухаем
вот тебе пример.. как я понял надо это, если нет - скажи что нето (написано на c# 2008 visual)
если только код почитать - то открой form1.cs в текстовом редакторе любом.
rom6520, Я правильно понимаю задачу. Нужно запросить ввод числа, далее это число разбить на разряды, например 1234 мы разбиваем на 1 2 3 4 и суммируем, итого 1 + 2 + 3 + 4 = 10. Выводим результат суммирования на экран. Если да, то уже решено. (http://forum.oszone.net/post-910225-4.html). И уточните язык на котором надо написать.
Эту задачу нужно решить на паскале эсли сможете помогите пожалуйста за ранее спасибо!!!
Эту задачу нужно решить на паскале эсли сможете помогите пожалуйста за ранее спасибо!!! »Это надо заранее уточнять указывая префикс в теме Pascal. В общем решение есть, попросите перевести с С++ на паскаль. Или покажите что вы сделали для решения задачи.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.