Показать полную графическую версию : Открыть общий доступ для интернет к Bluetooth подключению
Уважаемые знатоки Windows 7, подскажите если сможете, парюсь третий день, и не (догоню) никак. Ситуация такая, имеется ноут ОС Windows 7 с подключением в инет через WIFI и настольный комп с ОС Windows ХР. Между собой они подключены по сети Bluetooth (PAN), все работает, папки расшарены, все нормально, но вот интнрнет на настольном компе я никак получить не могу через ноут. Ранее пока на ноуте стояла ОС Windows ХР, инет отлично передовался по Bluetooth (PAN), но вот с Windows 7 никак не разберусь. Кто знает, в чем проблема?
Как я понимаю, эта проблема не разрешима!!!!!!!!!!
Angry Demon
25-01-2011, 10:38
но вот с Windows 7 никак не разберусь
Включение общего доступа к Интернет в Windows 7 ничем не отличается от Windows XP.
Кроме того, изучите и приведите информацию в соответствии с Требования к информативности содержания сообщения и названию темы (http://forum.oszone.net/announcement-55-74.html).
Все дело в том, что после того, как я ставлю галочку (общий доступ) в свойствах сетевой платы по которой, ноутбук получает интернет (на ноуте это сетевая ВАЙ-ФАЙ), соеденений становится общедоступным, но в списке "Домашних" подключений отсутствует подключение BlueTOOTH, чтобы указать какому соеденению дать общий доступ, хотя оно имеется. И вообще Windows 7 подключение BlueTOOTH разпознает, как "Неизвестная сеть", и я ничего с этим поделать не могу. Вся надежда на Вас!!! Что мне дальше делать?
Все дело в том, что после того, как я ставлю галочку (общий доступ) в свойствах сетевой платы по которой, ноутбук получает интернет (на ноуте это сетевая ВАЙ-ФАЙ), соеденений становится общедоступным, но в списке "Домашних" подключений отсутствует подключение BlueTOOTH, чтобы указать какому соеденению дать общий доступ, хотя оно имеется. И вообще Windows 7 подключение BlueTOOTH разпознает, как "Неизвестная сеть", и я ничего с этим поделать не могу. Вся надежда на Вас!!! Что мне дальше делать?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.