PDA

Показать полную графическую версию : [решено] cmd.exe подозрение на Afgan.a

sirius_s
18-01-2011, 11:40
Прошу извинить, понимаю что нехорошо начинать общение на форуме с создания темы по проблеме, которая была решена однажды. Прочитал ветку, в которой Arbitr помог разобраться человеку с аналогичной проблемой, но откровенно почти ничего не понял. Огромная просьба помочь мне разделаться с проклятым вирусом. Ноут у меня по работе используется, так что мне крайне не хотелось бы форматировать и переразбивать диск. Надеюсь что кто-нибудь откликнется, заранее спасибо...

SolarSpark
18-01-2011, 11:45
Выполните рекомендации (http://forum.oszone.net/thread-98169.html)

sirius_s
18-01-2011, 13:31
Мде... У меня голова закружилась от чтения этих рекомендаций :o Я не киборг, неужели нет решения попроще для человека среднего ума? Трижды хваленый антивирус Касперского - паршивая контора если не может найти вирусы подобные(с 2008 года известен вирус этот) Кажется все же проще снести систему и все форматнуть, на это уйдет куда меньше времени и напряжения извилин.

SolarSpark
18-01-2011, 15:35
sirius_s, это не сложно.. скачать утилиты и запустить их для проверки. На основании логов утилит хелперы дадут вам рекомендации по лечению и защите ПК.
Время проверки AVZ занимает, в среднем 20 минут.
Да и Arbitr не помог бы пользователю, если бы не видел как отработали утилиты.

iskander-k
18-01-2011, 18:43
У меня голова закружилась от чтения этих рекомендаций »
Попробуйте краткую версию инструкций - прочитать (http://forum.oszone.net/post-717373-2.html) можете даже распечатать- так я думаю вам будет легче.

sirius_s
18-01-2011, 23:49
Спасибо что откликнулись, но проблема решена просто и быстро :up: Не стал я париться и переставил винду, диск переразбил и форматнул. Все просто и привычно, работает на 100% Информацию важная у меня в архиве на внешнем жестком диске была, а я и забыл. Так что я ничего не потерял, зато сэкономил время :) Можно удалить тему наверное.

© OSzone.net 2001-2012