Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Компьютер включается не с первого раза.

Страниц : 1 [2]

Virtual
24-04-2011, 20:26
мля. ну как можно а? у вас конденсаторы чуть чуть беременны :). скажите такое девушке что она станет чуток беремена но совсем чуток :).

нуно перепаивать все! конденсаторы подобного виду..... судя по фото (отсутствие "лишних" деталей вообще всех электролитических конденсаторов.)

ЗЫ оцените свои силы! напр мне проще перепаять все поуму, лично.... но для большинства 90% проще и дешевле купить новую МП!!!, ибо под заказ перепайка иногда ой дорого.

ЗЫЗЫ не все конденсаторы одинаковы!, есть Low-E.S.R, есть твердотельные :) совсем с низким ентим ESR :)
(обычный ширпотребный бумажный электролит взрывается в этих схемах за несколько часов)

Abap
25-04-2011, 00:17
:) я буду пробовать сам перепоять....надо только где нить найти такие конденсаторы. А там если все пройдет успешно, то узнаем они ли были всему виной.... :)

Abap
16-06-2011, 23:14
Всем спасибо за помощь!!! перепаял 2 конденсатора все теперь нормально включается и работает)))

Андрей_Реслер@vk
24-10-2012, 12:13
Всем привет! у меня следующая проблема:
компьютер перестал запускаться с первого раза »
Была такая проблема , всё обшарил вздутий нет на мат. плате , пыли тоже . Пере устанавливал Винду с форматированием дисков , даже на чистой системе проблемы остались , уже хотел биос пере установить . На всякий случай решил обновить драйвера с программой Driver Genius Professional Edition , я уж и не знаю точно какие дрова он установил , их было около 10 штук , но после этого комп летает как бешеный и проблемы пропали , уже неделю проблем вообще пока никаких .

© OSzone.net 2001-2012