Войти

Показать полную графическую версию : Не видит разделы жёсткого диска..

Kesar
16-01-2011, 13:15
Здравствуйте уважаемые дамы и господа...Лазил по форумам тема уже заезженная, но не могу решить никаким прочитанным способом, может кто-то сталкивался и поможет в моём случае. В общем суть проблемы: после неудачного выключения или чего-то (история умалкивает) слетела винда, загружалась до экрана загрузки виндоус ХР в общем где полоски бегают, и перезагружался...Пробывал пеереустанавливать винду, на выборе раздела куда устанавливать пишет "нет диска в дисководе", хотел отформатировать думал мб ошибка какая, попытался зайти через облегченную версию ну которую устанавливать не нужно, пишет ошибку и не в какую не устанавливает, попробывал другие сборки виндоус, выдает тоже самое...пошёл к знакомым думал отформатнуть или посмотреть через другой комп, фиг мне...в биосе диск виден, но разделов нет...пробывал зайти в администратирование-диспетчер устройств- управление дисками там его тоже нет...диск SATA 160 Гб винду пытался установить сборки Zver, не знаю какая информация еще нужна, если кто-то может помочь помогите пожалуйста....
P.S. извените за орфографи и пунктуация и не совсем правильные предложения:)

Хром Ванадиевич
16-01-2011, 13:25
Acronis Disk Director пробовал? была похожая проблема эта программа помогла

Kesar
16-01-2011, 13:43
Пробывал, в общем он либо не видит этот жёсткий, либо выдаёт ошибку

Amigos
16-01-2011, 14:55
http://forum.oszone.net/thread-63490.html

© OSzone.net 2001-2012