Показать полную графическую версию : hyper-v драйвера?
добрый день.
Есть Windows Server 2008 R2 SE.
Установил там HYPER-V, установил там клиентскую машину с XP SP3.
И вот две траблы:
не определились два устройства - видео карта VEN_1414&DEV_5353 и не известное устройство ACPI\VMBus.
далее - сетевой карты нет, при этом я указал в настройках VM использовать карту хоста.
куда копать?
Спасибо.
Telepuzik
13-01-2011, 09:49
далее - сетевой карты нет, »
В настройках виртуальной машины пробовали использовать "Устаревший сетевой адаптер"?
В настройках виртуальной машины пробовали использовать "Устаревший сетевой адаптер"? »
не могу найти эту менюшку. тыкните, плз.
Telepuzik
13-01-2011, 09:59
Идете в настройки виртуальной машины, там "добавить оборудование" и выбираете "Устаревший сетевой адаптер" (Legacy Network Adapter).
(Legacy Network Adapter) »
ааа такое уже есть. Но есть и Network Adapter.
а с видео как быть?
Telepuzik
13-01-2011, 10:10
ааа такое уже есть. Но есть и Network Adapter. »
Покажите скриншот настроек виртуальной машины.
http://www.exonix.ru/foto/settings.jpg
Telepuzik
13-01-2011, 10:38
exo,
Так у Вас виртуальная машина использует не Legacy адаптер, в разделе Add Hardware выбирете Legacy Network Adapter и нажмите Add. Настройте созданный адаптер на использование "Local Area Connection - Virtual Network", запустите виртуальную машину и посмотрите появиться ли сетевой адаптер в гостевой системе.
в разделе Add Hardware выбирете Legacy Network Adapter и нажмите Add »
а блина, я думал там указаны уже добавленные девайсы. А оказывается те - которые можно добавлять. Заработало!!!
офф топ: в виртуалпс можно было установить обновление, после которого мышка без ALT клавиши работала на виртуалке и на хосте. тут такое можно?
как с видео быть?
Denis Dyagilev
13-01-2011, 11:01
Компоненты интеграции (http://forum.oszone.net/attachment.php?attachmentid=32699&d=1254200884) устанавливать нужно. Тогда и синтетический гигабитный Network Adapter будет работать, и мышка, и видео будет чуть лучше.
Компоненты интеграции устанавливать нужно. »
не помогло, было написано succeeded, но не помогло...
а выходить мышкой я быстро научился - кнопка Windows.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.