PDA

Показать полную графическую версию : Пропал 1 Tb WD10EADS-00L5B1

myras
12-01-2011, 23:37
винт лежал около полугода на тумпочке возле ТВ, сегодня включил его, система предложила отформатировать его и определила размер всего 31 Mb!
в биосе название определяется не правильно, присутствуют знаки "!!!" в названии. что с ним делать теперь ? прошивка слетела чтоли ?

проверил на websupport.wdc.com гарантия еще действительна до 10/31/2012

Если после Вашего предыдущего сообщения нет сообщений других пользователей и прошло менее 3-х дней, то не создавайте новое сообщение! Добавляйте информацию в своё последнее сообщение ч/з функцию Редактировать. Иначе, будет рассматриваться как нарушение п.3.14 ОПК (http://forum.oszone.net/rules.html)

vladimirn
13-01-2011, 09:49
он что на гарантии?

myras
13-01-2011, 13:10
гарантию написали в магазине 1 год (уже прошел), но ведь гарантия производителя 3 года на серию Green.

yurfed
13-01-2011, 13:19
myras, попробуйте HDD Capacity Restore. Файл прикрепил.
Хотя присутствуют знаки "!!!" в названии. » возможно и придётся перепрошить.
Если ничего не получится, сдавайте по гарантии.
но ведь гарантия производителя 3 года на серию Green »У вас в гарантийном талоне какой срок написан? Вот от него и пляшите.

myras
13-01-2011, 13:50
yurfed
спасибо, попробую, в гарантийном листке написано срок - 12 мес., от 11.2009 г. (точно не помню, щас не дома), но это магазин перестраховывается и такие сроки пишут (жулики, не хотят связываться с обменом и т.д.), а вообще они не должны снижать срок гарантии ниже чем указал производитель.

vladimirn
13-01-2011, 13:56
ты когда покупал куда смотрел. все по 3 года

Normal
13-01-2011, 14:09
ты когда покупал куда смотрел »
и что? По вашему требованию магазин изменит срок гарантии? Щас, разбежались. Я полгода назад покупал HDD, первый мой вопрос был какой срок гарантии, ответ 1 год, на мои всякие доводы-возражения был дан ответ, это не мы к вам пришли а вы к нам, не нравиться - не берите. А то как же покомандуйте в магазине... это еще областной город, а если какой-нибудь Семибрюхинск, где этот магазин единственный, вы там что скажите?

myras
13-01-2011, 14:30
звонил щас в магазин (хорошо что знакомый работает там), рассказал о абракадабре в биосе, сказали приносите, есть шансы заменить, вероятно контроллер накрылся...

© OSzone.net 2001-2012