PDA

Показать полную графическую версию : [решено] непонятный свист от пк

Страниц : 1 [2]

kimi2010
12-01-2011, 16:25
tft701, ну да, ну да....а раньше он гасил почему-то... типо был неисправен а щас работает как надо... омг

yurfed, лес там --->>>

yurfed
12-01-2011, 16:58
kimi2010, Вы так и не определились, откуда идёт свист. Скорей всего это катушки индуктивности. Смотрите более конкретно. Свист может быть и от материнской платы.
Отключите свой ИБП нахрен, проверьте.

kimi2010
12-01-2011, 17:35
yurfed, спец для не русских ЕЩЁ раз говорю: Прежде чем говорить, подумайте! Или коротко - За речью следим!
- свист идет от БП, мат. плата тут ваще ни приделах.
- В сети 240 В, ИБП не гасит напряжение и подает на БП 240 В, я ставил стабилизатор вместо ИБП и понижал с 240 В до 220 В и все хорошо работало и не свистело.
- Если ИБП работает от АКБ то БП сильнее свистит, т.к. вместо 220 В там 180 В (скорее всего из-за выработанной АКБ).

Что еще не понятного ? И толку отключать ИБП, если в сети 240 В... тоже самое что с ИБП. Как минимум, чтобы исключить мнимое/не мнимое влияние данного устройства. Тем более есть серьёзная проблема совместимости ИБП с БП.

PS: я же вроде написал что найден источник всех проблем, не понимаю зачем тут еще что-либо левое предполагать, еще скажите что свист из-за мышки...

Moandor
12-01-2011, 21:18
ну да, ну да....а раньше он гасил почему-то... »
Вот непонятно почему. За всё обсуждение мы так и не узнали, что за ИБП у тебя? Модель, возраст, всё такое?
Для тех, кто в танке, повторяю ещё раз, ИБП ничего сглаживать не должен и не обязан выполнять функцию стабилизатора и даже сетевого фильтра! Только очень уж серьёзные модели оборудованы стабилизатором.

А если тебе самому всё ясно, ну так ставь тему решённой и не морочь народу голову!

yurfed
12-01-2011, 21:21
спец для не русских »
Если ты русский и вопрос решен, закрой тему.

kimi2010
12-01-2011, 22:07
ИБП - ippon Back Power Pro 600 (2006 иль 2007 года, непомню), найдите в инете описание и почитайте что у него есть и как он работает.

PS: честно говоря меня немного шокировало, что незнающие люди отписываются на таком форуме =)

yurfed
12-01-2011, 22:28
меня немного шокировало, что незнающие люди отписываются на таком форуме »
Для начала - вас никто не учит и тем более ни к чему не обязывает.
По поводу свиста: рядом не стояли, не слышали. Просто приводится пример как и от чего может идти свист. Если вы определились откуда, это уже хорошо (обычно это дроссели (http://imagepost.ru/images/178/33.jpg)). Как правило, свист идёт от перегрузки цепей. Часто бывает даже при незначительной нагрузке на видео, из БП лезет свист. Это ни есть гуд, проблема значительно глубже, но если залить их компаундом (http://ru.wikipedia.org/wiki/Компаунд), как правило помогает.

Darkan
12-01-2011, 23:21
PS: честно говоря меня немного шокировало, что незнающие люди отписываются на таком форуме »
Простите господин знающий, если вы даже не можете вникнуть в суть этого предложения
ИБП ничего сглаживать не должен и не обязан выполнять функцию стабилизатора »
то крайне вам сочувствую, ибо думалки в вашей, простите, головной коробке, крайне мало! Вам уже несколько раз это писали, пытались донести вам истину, но толку - 0! Так что прежде чем говорить что-то на людей, сначала посмотрите на себя!
Да простят меня модеры за флуд!)

IgNat
12-01-2011, 23:35
Не прощу никого! :) Тему закрываю!

© OSzone.net 2001-2012