Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Клиент групповой политики препятствует входу в систему, отказано в доступе

Страниц : [1] 2

Jack_00
05-01-2011, 17:14
Проблема такая - не могу зайти, выдает служба клиент групповой политики препятствует входу в систему отказано в доступе. Стоит Windows 7 x 86, только одна активированная учетная запись и есть еще две неактивированные - Администратор и Гость. Подскажите что делать.

okshef
05-01-2011, 17:19
В безопасный режим тоже?
Если что: Сброс пароля администратора Windows 7 без использования дополнительных программ (http://www.oszone.net/13366/reset_pwd)
Создайте новую учетную запись с административными правами, проверьте групповые политики, внесите изменения.
После чего стала наблюдаться проблема?

Jack_00
05-01-2011, 17:21
Безопасный режим тоже самое.

Jack_00
05-01-2011, 17:40
Проблема такая - не могу зайти, выдает служба клиент групповой политики препятствует входу в систему отказано в доступе. Стоит Windows 7 x 86, только одна активированная учетная запись и есть еще две неактивированные - Администратор и Гость. Подскажите что делать.
В этой темке написано что надо загрузить файл SETUP, а у меня он не загружается.

okshef
05-01-2011, 19:26
Какой Setup, если вы загружаетесь с установочного диска...

twinzzz75
04-09-2012, 13:21
ОС Windows 7 64 SP1 Ultimate

Была одна рабочая учётка с правами админа. Администратор откл.
Пользователь что-то в реестре наизменял , в кусте HKEY_USERS.
C правами что-то сделал в ветке.
Теперь при входе надпись Вход заблокирован клиентом групповой политики .
Попытался заменить реестр из архивной копии, не помогло.
Отключить клиента групповой политики не знаю как. И вообще стоит ли.
Перемещение неисправного профиля - копирование не активно.
Подскажите как лучше сделать....

Vadikan
04-09-2012, 13:30
twinzzz75, см. пост 2.

WindowsNT
04-09-2012, 13:51
Dear twinzzz75,

Групповая политика в реестре не хранится. Загрузитесь с LiveCD, переименуйте папку %SystemRoot%\System32\GroupPolicy и проверьте ещё раз.
В дальнейшем убедитесь, что привилегиями Администратора обладают исключительно настоящие системные администраторы.

twinzzz75
04-09-2012, 13:54
Создал новую учётку . Проверил групповые политики, Локальный вход не запрещён пользователю.
Но может где-то ещё стоит запрет?

WindowsNT, Попробую..

Dear WindowsNT Групповая политика в реестре не хранится. »

Я не утверждал что Групповая политика в реестре хранится.

В дальнейшем убедитесь, что привилегиями Администратора обладают исключительно настоящие системные администраторы. »
:)

WindowsNT
04-09-2012, 14:08
Ну есть всего две политики, применение которых может привести к такому сообщению.
Это Logon Locally и Deny Logon Locally. Убедитесь, что в Deny никого нет.

twinzzz75
04-09-2012, 18:41
WindowsNT, К сожалению переименование не помогло.
Политики проверил всё в норме.....
Не знаю куда рыть..

twinzzz75
15-09-2012, 12:43
Всем кому интересно.
Проблему решил так. Из вновь созданной учётной записи скопировал файл NTUSER.DAT в проблемную учётною запись.
После загрузки, были частично потерянны настройки рабочего стола, и некоторых программ.
Большая часть настроек не изменилась. Восстановить всё не составило особого труда.

Dimm77
27-09-2012, 15:44
twinzzz75: Оч спасибо! действительно, ошибка реестра, и была решена именно таким незамысловатым путём. Ещё раз спасибо!

Vadikan
27-09-2012, 18:52
Dimm77, twinzzz75, незамысловатым путем было бы так (http://www.outsidethebox.ms/13343/), и настройки бы сохранились.

twinzzz75
04-10-2012, 17:30
Vadikan, Средство переноса данных действительно незаменимо в некоторых ситуациях.
Но в моём случае так не произошло.
Я создал учётную запись на другом разделе, так как на системном не было достаточно места.
Проблемный профиль я скопировал на внешний HDD. Всю операцию проделывал из под Админа.
Скопированный профиль занял 9 гб .
На этапе сопоставления учётных записей пользователей указал новую учётную запись, которую создал ранее. При попытке перенести система ругнулась на нехватку памяти.
Какой памяти нехватка, непонятно. На разделе с новой учёткой памяти достаточно,
на системном мало, около 3 гб. Возможно требовалось памяти побольше для Temp файлов, но это только догадки. Копать не стал.

Ксения я
25-10-2012, 14:08
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста!!! Я повторяюсь - у меня та же проблема - служба клиент групповой политики препятствует входу в систему. Пробовала через безопасный режим- тоже самое. Последняя удачная конфигурация тоже не загружается. Операционка - 7ка, проблемы начались после того, как решила удалить старенький антивирус (нот 32), удалила, комп потребовал перезагрузку и всё, войти я не могу. Что делать, подскажите???

twinzzz75
25-10-2012, 16:37
Ксения я, Средство переноса данных, ссылка выше в 14 посте .
Если не получится , воспользуйся моим решением.

grin97
26-12-2013, 10:57
У меня тоже "Клиент групповой политики препятствует входу в систему, отказано в доступе" и перестала пускать в windows 7
чтобы это исправить нужно из работающей учетной записи скопировать файл NTUSER.DAT в нашу учетную запись
но у меня учетка была только одна и не как ни получилось никаким из способов создать новую учетную запись
и тогда я сделал так:
через среду устранения неполадок, запустил командную строку и notepad и пользовался блокнотом как проводником
http://www.outsidethebox.ms/12505/#regback
и скопировал NTUSER.DAT из c:\Users\Default\ в папку своей учетной записи
после этого компьютер включился, но были проблемы и теперь надо скопировать NTUSER.DAT из нормальной учетной записи
те. надо создать две учетные записи с правами администратора
выйти из своей, войди вначале в одну, выйти и войти во вторую, теперь скопировать NTUSER.DAT из первой учетки в свою
теперь зайти в свою и радоваться, что теперь все прекрасно работает!
ну и удалить две новые ненужный учетки

Zerder
25-02-2014, 20:18
На локальной машине,не присоединённой к домену,перевёл юзера в группу пользователи.
Теперь не могу под ним зайти - Служба Клиент групповой политики препятствует входу в систему.Отказано в доступе.
Зашёл в gpedit, там в оснастке "запретить локальный вход" данный юзер не проставлен.
Почему тогда меня не пускает?
Естественно если пользователя вернуть в администраторы, всё нормально заходит.

maximyk
20-03-2014, 15:29
Мне замена файла NTUSER.DAT не помогла.
Зато помогло удаление профиля - свойства Мой компьютер -> закладка Дополнительно -> кнопка "параметры рабочего стола, относящиеся ко входу в систему" -> удалить проблемный профиль.
При этом сотрется вся папка профиля, поэтому нужные данные надо из профиля куда-нибудь перенести, а при создании профиля пользователя вновь, вернуть обратно (по F6 это практически мгновенно)

© OSzone.net 2001-2012