PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Ставить ли еще одну планку DDR2?


dr-organizer
05-01-2011, 16:40
Здравствуйте!
---
Intel D915PBL
Celeron D331
DDR2 2x512 533MHz
Windows XP SP3
---
Подскажите, пожалуйста, будет ли общее улучшение, если я к своим двум планкам памяти (512+512), работающим в двухканальном режиме, добавлю одну 512MB, но с переключением в single-channel режим?
Этот компьютер не для игр, а для работы с тяжелыми программами.

Ment69
05-01-2011, 16:45
будет ли общее улучшение » Будет, но не значительное.

lisns
05-01-2011, 20:12
здравствуйте, подскажите пожалуйста стоят две планки DDR PC 3200 по 512 MB добавил такуеже на 1GB стала зависать система и отключаться клавиатура

stalinit078
05-01-2011, 21:37
lisns,
Попробуйте сбросить настройки BIOS.

lisns
06-01-2011, 06:27
а как их сбросить?

opel431
06-01-2011, 08:51
а как их сбросить? »
Для сброса BIOS - войти в меню настройки BIOS (команду можно посмотреть при первоначальном тестировании, к примеру - для входа в меню (Setup BIOS) фирмы AWARD необходимо нажать клавишу Del. Далее сбросить настройки по дефолту (Defaults или Load Fail-Safe Defaults) сохранить настройки при выходе.
Для обнуления BIOS - воспользоваться перемычкой на материнской плате. Вы, все подробно можете найти по запросу в браузере, руководству к материнской плате.

eco
06-01-2011, 09:46
а как их сбросить? »
Или вынуть батарейку на МП на 10-15 мин., потом поставить обратно и вкл. ПК.




© OSzone.net 2001-2012