Войти

Показать полную графическую версию : AutoCAD .:[ обсуждение всех версий ]:.

Страниц : [1] 2 3

alex.boom
29-01-2010, 21:12
Скажите пожалуйста как установить AutoCad на Windows Vista?

rus-4-ever
29-01-2010, 23:51
Ручками)
Уточните что не получается

под вистой и семеркой проблемно идет 2006-7...
попробуйте поставить 2009-2010...

у меня стоит 2010 mechanical. отлично работает!

Ripping Corpse
01-09-2010, 13:20
Кто знает, почему автокад 2010 выдает ошибку при запуске с просьбой переустановить его или дать пользователю права на запуск. При этом все установлено нормально и пользователь - Администратор.

Stabilo1838
01-09-2010, 13:39
Ripping Corpse, какая операционная система установлена? У меня на Висте все хорошо работает.

Ripping Corpse
01-09-2010, 13:43
XP SP3 Prof

рядом такой же компьютер с такой же системой, там все нормально работает.

freese
01-09-2010, 14:08
Ripping Corpse, проверь антивирусы на зловредности и наверное всетаки переустанови автокад

Stabilo1838
01-09-2010, 14:22
Ripping Corpse, ключ/способ активации Autocad одинаковые?

Ripping Corpse
01-09-2010, 20:17
Автокад переустанавливал, не помогло. Сделал проще, заменил XP на Win 7. Поставил 2011-й автокад, все норм работает.

А ключ и способ активации одинаковые))) у меня кряк только в одном варианте=)

Frost O.S
30-12-2010, 21:57
Не могу установить автокад 2011 х64bit.Скачивал с торрента ,но к удивлениюинструкции не было - просто описание.
Программу ставлю первый раз,новичок еще в ней.Вот структура папок:

ferget
31-12-2010, 12:06
а что происходит при установке

xoxmodav
31-12-2010, 12:56
но к удивлению инструкции не было - просто описание. »
Чему вы удивляетесь если качаете нелицензионную версию программы с торрент-портала?

Автозапуск программы установки с диска происходит?

Frost O.S
31-12-2010, 16:51
ferget,
пытаюсь запустить установку ,но окно инсталляции вообще не запускается.
Чему вы удивляетесь если качаете нелицензионную версию программы с торрент-портала? »
Я на это и рассчитывал что программа нелицензионная так как других не находил(лицензионных).Из-за тоо что правообладатель закрывает эти раздачи.
Автозапуск программы установки с диска происходит? »
Вообще не запускается.

xoxmodav
31-12-2010, 19:10
Я на это и рассчитывал что программа нелицензионная так как других не находил(лицензионных).Из-за тоо что правообладатель закрывает эти раздачи. »
Странно, что вы изначально знали, что качаете пиратку, но удивляетесь отсутствию мануала по установке. :)

Вообще не запускается. »
Смотрите содержимое файла "autorun.inf" - там наверняка указано какой файл должен запускаться при запуске - пробуйте запустить его сами. Если такого файла нет - значит это покорёженный дистрибутив - ищите другой.

Frost O.S
01-01-2011, 18:05
xoxmodav,
Странно, что вы изначально знали, что качаете пиратку, но удивляетесь отсутствию мануала по установке. »

Лицензионные разчачи то везде закрыты - выхода другого не было.

Смотрите содержимое файла "autorun.inf" - там наверняка указано какой файл должен запускаться при запуске - пробуйте запустить его сами. Если такого файла нет - значит это покорёженный дистрибутив - ищите другой. »

В этом не сильно понимаю.Там вот такое :

[autorun]
open=Setup.exe
icon=Setup.exe

ferget
01-01-2011, 18:18
попробуйте setup.exe запустить, если не запускается, то меняйте дистрибутив
и насколько я помню, на торренте контрольные суммы с файлом идут. проверьте

Frost O.S
01-01-2011, 22:30
ferget,
в том то и дело что всего так и делал проверяд хэш суммы MD5 и пр. :sorry:
Видимо левый дистрибутив на торрент попал .Скорее всего прийдется перекачивать.Хотя
торрент трекер - проверенный. :)

Setup.exe файл не запускается.

Baber
01-01-2011, 23:01
попробуйте setup.exe запустить »
Она должна ставиться по другому.

ferget
02-01-2011, 01:34
в папке х64\acad должен лежать пакет установщика Windows acad можно попробовать его запустить

xoxmodav
02-01-2011, 02:29
Лицензионные разчачи то везде закрыты - выхода другого не было. »
Лицензионное ПО такого класса по определению не может раздаваться на торрентах - только пиратские версии "скомунизженных" дистрибутивов.

Frost O.S, и хотелось бы видеть все расширения файлов на скриншоте, а то непонятно что за setup там - не то EXE, не то ICO.

a_axe
02-01-2011, 10:08
Лицензионные разчачи то везде закрыты - выхода другого не было. »

Ой ли))) лицензионную версию легко можно скачать с официального сайта (http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/pc/index?siteID=123112&id=13779351), нужно только зарегистрироваться.
Ставиться должно по запуску setup.exe, альтернативой насколько я помню был запуск acad.msi , но при этом совершенно точно какая-то часть файлов не копировалась, и автокад регулярно выдавал ошибку и аварийно закрывался.
На самом деле акад при установке проверяет и ставит при необходимости последние версии микрософтовских программ - фраймворки всякие и т.д., раньше даже эксплорер обновлял до нужной ему версии, в принудительной форме. Может у сетапа доступа к этим програмам нет - какой-нибудь монитор безопасности блокирует, поэтому и не ставится (в трее-то не нортон секьюрити случаем висит)? Попробуйте выключить на время установки. У меня акад на один из пк вообще не ставился - тупо нельзя было поставить галочку, хотя программа установки и запускалась. Почему - я так и не разобрался, единственное объяснение, что из-за "суперсборки" xp, компоненты которой чем-то setup не устроили (на втором компе все ставилось без проблем). Скачайте официальный дистрибутив, он ставиться в любом случае должен без ошибок.

© OSzone.net 2001-2012