Войти

Показать полную графическую версию : Веб-папка(Web-DAV) на windows server 2003 и кнопка "Загрузить" на веб-странице

ags555
28-12-2010, 23:03
Всем здравствуйте!!!
Настроил Web-DAV на windows server 2003 опубликовал нужную папку с файлами для доступа к ней из интернета!!!
Теперь если я зайду на веб-сайт с помощью обозревателя интернета и задам нужный мне виртуальный каталог, то я попаду на ранее опубликованную мною веб-папку и увижу список файлов этой папки. Файлы можно спокойно скачивать!!!
Подскажите а как сделать чтобы на страничке со списком файлов появилась кнопка "ЗАГРУЗИТЬ" и соответственно при нажатии этой кнопки появлялось окошко где можно было бы выбрать файл и загрузить его на веб-папку??? Жду всяческой помощи!!! Может нужно включить ASP.NET на веб-сервере и создать файл с конфигурацией этой кнопки???
P.s. Заранее скажу в сайтостроении несилен!!!

ags555
29-12-2010, 09:42
Ребята откликнитесь кто-нибудь!!! Помогите!!!

Telepuzik
29-12-2010, 10:59
Подскажите а как сделать чтобы на страничке со списком файлов появилась кнопка "ЗАГРУЗИТЬ" и соответственно при нажатии этой кнопки появлялось окошко где можно было бы выбрать файл и загрузить его на веб-папку??? »
Вам обязательно нужна кнопка "ЗАГРУЗИТЬ" ?? Загрузка файлов через обозреватель Вам не подходит?

ags555
29-12-2010, 12:47
Спасибо что откликнулись Telepuzik, !!!
Я наверно не правильно объяснил то что мне нужно реализовать!!! Кнопка "ЗАГРУЗИТЬ" (на английском она же "UPLOAD") Нужна для того чтобы можно было НЕ СКАЧИВАТЬ с веб-папки а наоборот ЗАГРУЖАТЬ файл на веб-папку. Т.е. чтобы я мог из интернета не только скачивать, но и скидывать файлы на веб-папку!!! Жду всяческой пмощи!!!

monkkey
29-12-2010, 12:48
Настроил Web-DAV »
Если правильно настроены права доступа к каталогу и права NTFS, это делается обычным копированием.

Telepuzik
29-12-2010, 12:58
Я наверно не правильно объяснил то что мне нужно реализовать!!! Кнопка "ЗАГРУЗИТЬ" (на английском она же "UPLOAD") Нужна для того чтобы можно было НЕ СКАЧИВАТЬ с веб-папки а наоборот ЗАГРУЖАТЬ файл на веб-папку. Т.е. чтобы я мог из интернета не только скачивать, но и скидывать файлы на веб-папку!!! Жду всяческой пмощи!!! »
Тогда читаем вот это Using WebDAV with IIS (http://www.windowsnetworking.com/articles_tutorials/WebDAV-IIS.html)
Если у Вас установлен IE8, то попробуйте подключайтся к папке WebDAV вот так:
Mapping WebDAV folder Under Windows XP

To use the Add Network Place Wizard to add a shortcut to your computer that allows you to upload and access files in Resources using WebDAV

■On the desktop, double-click My Network Places.

■In the “Network Tasks” pane, click Add a network place.

■On the welcome screen, click Next.

■Select Choose another network location, and then click Next.

■In the “Internet or network address:” field, enter a URL that points to the destination Resources tool.

h**p://server-name/

You may now drag and drop folders between your computer and the sites to which you just connected. However, you cannot delete items from a site by dragging them to the Recycle Bin on your desktop. To delete an item, right-click it and select Delete.

ags555
29-12-2010, 14:49
Telepuzik, Я знаю об этой возможности!!! Но мне нужно решить поставленную задачу именно таким образом:
Подскажите а как сделать чтобы на страничке со списком файлов появилась кнопка "ЗАГРУЗИТЬ" и соответственно при нажатии этой кнопки появлялось окошко где можно было бы выбрать файл и загрузить его на веб-папку??? »

ags555
29-12-2010, 20:03
Кто-нибудь может помочь???

Telepuzik
30-12-2010, 10:10
Я думаю Вам с данным вопросом нужно обращаться к ASP программистам.

ags555
30-12-2010, 10:27
Telepuzik, Да я и об этом знаю. Поэтому и создавал изначально тему в разделе "Компьютеры + Интернет » Вебмастеру". Но тему потом взяли и перенесли в раздел "Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003"

ags555
30-12-2010, 12:06
Уважаемые администраторы и модераторы, прошы Вас перенести мою тему в раздел "Компьютеры + Интернет » Вебмастеру" или в какой-нибудь другой, где бы мне смогли помочь!!!

Sham
30-12-2010, 21:25
ags555, там постоянная ссылка есть

ags555, почему бы готовые скрипты не поискать (http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&hs=uhi&rls=ru&channel=suggest&q=ASP.NET+%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0+%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B0&aq=f&aqi=g2&aql=&oq=&gs_rfai=)?

ags555
31-12-2010, 19:36
Спасибо Sham. Скрипты подходящие я нашел!!! Теперь другой вопрос, а как мне эти скрипты правильно интегрировать в Web-DAV???

Sham
02-01-2011, 01:16
гляньте здесь (http://www.codeproject.com/KB/vb/WebDAV_Upload.aspx) или где-нибудь еще (http://www.google.ru/search?hl=ru&hs=7N&q=Webdav+upload+file&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA)...

© OSzone.net 2001-2012