Sergantic
28-12-2010, 10:58
Здравствуйте, есть проблема с установкой virtual pc + xpmode на windows 7.
Операционная система - windows 7 sp1 ultimate edition
процессор - core 2quad 9400 с поддержкой виртуализации
оперативная память - 2*2 гб ddr2 800 мгц
материнская плата - ip43 сокет 775 (название не помню)
жесткий диск seagate 320 гб sata
видеокарта - geforce 275 796 мб. 448 бит
Решил установить xpmode для улучшения совместимости с приложениями windows xp.Скачал virtual pc v.6.1 64 bit, пытаюсь установить ..выскакивает ошибка не обнаружен файл mui , что за муи и где его взять не знаю. Скачал virtual pc v.7 , вроде установил...в пуске появился ярлык, при запуске выскакивает ошибка не обнаружен product key , я решил что это код windows 7, он у меня установился автоматически при установке виндоус, и он какой то левый- там цифры и в середине- "oem", пытаюсь вставить другой код - выскакивает ошибка- не удалось изменить код.
Подскажите что делать , может другую винду поставить?Винда какая то китайской сборки, но с русским языком.
Заранее благодарен
Операционная система - windows 7 sp1 ultimate edition
процессор - core 2quad 9400 с поддержкой виртуализации
оперативная память - 2*2 гб ddr2 800 мгц
материнская плата - ip43 сокет 775 (название не помню)
жесткий диск seagate 320 гб sata
видеокарта - geforce 275 796 мб. 448 бит
Решил установить xpmode для улучшения совместимости с приложениями windows xp.Скачал virtual pc v.6.1 64 bit, пытаюсь установить ..выскакивает ошибка не обнаружен файл mui , что за муи и где его взять не знаю. Скачал virtual pc v.7 , вроде установил...в пуске появился ярлык, при запуске выскакивает ошибка не обнаружен product key , я решил что это код windows 7, он у меня установился автоматически при установке виндоус, и он какой то левый- там цифры и в середине- "oem", пытаюсь вставить другой код - выскакивает ошибка- не удалось изменить код.
Подскажите что делать , может другую винду поставить?Винда какая то китайской сборки, но с русским языком.
Заранее благодарен