Показать полную графическую версию : [решено] Конфликт монитора и видеокарты?
Где покупали? Видимо начальный опыт.
опыт то есть, но с новыми з\п не парюсь, сдал и заменил, со старым железом повожусь, почитаю исправлю...)))))))
(не знаю почему, но "цитата" не работает)
PS Ось XP SP3, может поставить семёрку? »
PS Ось XP SP3, может поставить семёрку? »
не парьтесь с Семёркой я думаю не поможет, уже на своём примере пробовал, у меня 4 ОС, ХР сп2,сп3, 7 и линукс хочу испытать...пробовал на первых трёх, всё одинаково лагает....
ZAR999, MIIB, Попробуйте выполнить тест программой Video Memory Test http://nvworld.ru/utilities/#vmt. Сдается мне память у вас битая.
я не про BSOD писал, а про цвет экрана проигрывателя »
извините, но я вроде бы писал, что это именно синий экран смерти
но тогда где описание ошибки? »
прикрепил отчёт
почти такая же проблема »
напишите, пожалуйста, как поменяете видеокарту
всё происходит как то хаотично »
вот именно это и бесит, то работает, то нет, если помехи на экране приветствия, то видео не вылетает, например, а если экран чист, то при видео вылетает, а причина не ясна, может попробовать взять другого производителя?
съездил сегодня в гарант, там всё норм работает, попробую сегодня свой системник на другом мониторе, потому что всё таки вылетало на файле nv4_disp, это же по идее файл управления дисплеем
в общем, я всё так же придерживаюсь мнения, что конфликт монитора и карты, а если точнее то Скорей видеокарта не может сгенерировать данную частоту » а как это решить, не представляю, но возможно и блок питания, но почему тогда при нагрузке в здмакс не вылетает, а при запуске видео синий экран
ZAR999, MIIB, Попробуйте выполнить тест программой Video Memory Tes »
спасибо, но память у меня нормальная, только что поехал заменил, видео на другую, там же протестили, новую здмарк прошла отлично, та что была даже не пошла на 3дмарк... у неё слетали дрова....
себе в комп вставлю вечером отпишусь....
поехал заменил »
и как, себе поставили, всё норм? и так же взяли ddr3? а неисправную там тестили?
и как, себе поставили, всё норм? и так же взяли ddr3? а неисправную там тестили? »
я привёз, они её вставили в комп глючит сразу видно, так же как и у меня, дрова слетают и виснет, вставили другую, такую же, работает отлично, новая прошла 3Д Марк,забрал другую новую... Дрова слетали в В 7, 7 писал внизу, что слетели и восстановлены...
да нет глючила как и у меня, я заменил на другую не глючную...такой же модели как и была zotac gt 240 512mb 128 bit DDR3
писал выше, себе поставлю вечером, отпишусь...т.к. на работе))))))))))))))
Если тема решена необходимо её отметить решенной.
ZAR999, сделайте нормальный пост. ваш нечитаем.
Здравствуйте!!! проблема с видео, осталась той же как и ув. MIIB....придётся тащить системник на опыты....
запустил 3Д Марк прошла отлично....какая то чертовщина(((( в играх размытость и цветовые спектры, в плеере синий экран...
Опыты с системником в сервисном центре не привели к успеху, было предложено заменить Zotac GT240 512mb 128bit DDR3 на Palit GT240 512mb 128bit DDR3, что сразу поставило все точки над проблемой....всё работает отлично.
Всем добрый вечер, и с наступающим!)
проблема ни разу не решена)) пробовал на другом мониторе, всё так же, пошёл в ремонт, меняли бп, завтра ещё попробую на другой матери, ибо в ремонте не успели, всё так же искажения, когда ходил в гарант, забыл попросить, чтобы подождали чтобы видюха простояла немного, ибо только после простоя искажения, а в ремонте думали, и пришли к выводу, что мать сильно старая, для карты, она то старая, я не спорю, но чтобы до такого, ну не знаю короче, дальше думаю попробовать либо другого производителя, гигабайт, либо взять 9800gt и бп к ней новый, плюс для 9800 есть sli, в общем путаница, и бред непонятный лично для меня
проблема с видео, осталась той же »
вот я вам говорю, почему сразу работала гуд, а потом раз и траблы, карта начинает глючить после простоя, типо после того как отдохнёт, не знаю чего ей не хватает для хорошего рывка после простоя, точно не бп, но и с матплатой не пойму, ведь у вас,ZAR999, вроде по новее чем у меня, херня, короче, какая то непонятная
MIIB, Эх, вы ещё не поняли? Меняйте видеокарту!!!!!!!!!!!!
Один экран приветствия (http://forum.oszone.net/attachment.php?attachmentid=56958&d=1293457869) этого просит.
Хватит уже переливать из пустого в порожнее.
yurfed, не пишите так много восклицатеельных знаков, мы железячники и должны см на всё ....
наше дело "сторона".
не пишите так много восклицатеельных знаков, »Спасиб что научил
вы ещё не поняли? »
да понял конечно, но и разобраться тоже не мешало бы, а поменяю только на следующих выходных
а ещё подскажите, с трудом нашёл на свою мать двухъядерный проц, сокет939, стоит ли брать его, естесственно б\у, есть знакомый который поможет полностью проверить его, но ещё читал где то в инете, что 939й сокет как то апгрейдят до ам2, это правда? и насколько это дорого?
не пишите так много восклицатеельных знаков,»А вы так много, просто буковок Е, или маскируйте под Ё
До кучи, под Новый Год. Без обид. Всем доброго здоровья. Всем удачи.
Проблема решена покупкой новой материнки)
Daniel.P.
07-11-2013, 19:31
Здравствуйте, столкнулся с такой же проблемой как и ТС. Что я сделал прежде чем мой ПК стал падать в БСОД:
1. Я обновил материнскую плату, процессор, и планки ОП.
Старая конфигурация: Мат. плата: gigabyte P8H77-V, процессор: I7-3770k(кажется, точно не скажу) и 4 планки по 8гб(1 самсунг, 3 кингстон).
Новая конфигурация: Мат. плата: gigabyte GA-Z87X-UD5H, процессор: I7-4770k и 4 планки по 8гб(все 4 кингстон).
2. Переустановил Windows7 с пиратской на лицензионную и поставил обновления.
3. Поменял кабель от монитора к компьютеру с vga-vga(с переходником на DVI) на DVI-DVI. Почему-то после установки новой материнской платы на монитор не выводилось изображение и была надпись о том, что частота изображения находится вне диапазона VGA и цифры с Gz и Mgz(Какие не помню).
Видео карта осталась прежней Radeon HD 6870.
HDD: WD 1.5 Tb.
Проверил драйверы компьютера при помощи verifier, обнаружилось следующее(рис №1). Но дело в том что, я скачал все самые свежие драйвера и новее уж точно нет, так же я пробовал ставить драйвер постарее, с которым у меня все прекрасно работало - не помогло.
Подскажите пожалуйста что можно сделать? Если нужна какая-либо другая информация о системе я ее предоставлю. Спасибо.
Daniel.P., Сообщите модель и мощность блока питания и СМАРТ жесткого диска.
4 планки по 8гб(все 4 кингстон). »
Нужна точная модель
Daniel.P.
07-11-2013, 21:39
Kingston 8gb DDR3-1600 800MGz все 4 одинаковые, ниже снимок с Aida64 для более подробного отображения информации.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.