PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Конфликт монитора и видеокарты?

Страниц : 1 2 [3] 4

lev1
29-12-2010, 14:22
Где покупали? Видимо начальный опыт.

ZAR999
29-12-2010, 14:28
опыт то есть, но с новыми з\п не парюсь, сдал и заменил, со старым железом повожусь, почитаю исправлю...)))))))
(не знаю почему, но "цитата" не работает)

PS Ось XP SP3, может поставить семёрку? »
PS Ось XP SP3, может поставить семёрку? »

не парьтесь с Семёркой я думаю не поможет, уже на своём примере пробовал, у меня 4 ОС, ХР сп2,сп3, 7 и линукс хочу испытать...пробовал на первых трёх, всё одинаково лагает....

le0m
29-12-2010, 16:32
ZAR999, MIIB, Попробуйте выполнить тест программой Video Memory Test http://nvworld.ru/utilities/#vmt. Сдается мне память у вас битая.

MIIB
29-12-2010, 16:36
я не про BSOD писал, а про цвет экрана проигрывателя »
извините, но я вроде бы писал, что это именно синий экран смерти

но тогда где описание ошибки? »
прикрепил отчёт

почти такая же проблема »
напишите, пожалуйста, как поменяете видеокарту

всё происходит как то хаотично »
вот именно это и бесит, то работает, то нет, если помехи на экране приветствия, то видео не вылетает, например, а если экран чист, то при видео вылетает, а причина не ясна, может попробовать взять другого производителя?

съездил сегодня в гарант, там всё норм работает, попробую сегодня свой системник на другом мониторе, потому что всё таки вылетало на файле nv4_disp, это же по идее файл управления дисплеем
в общем, я всё так же придерживаюсь мнения, что конфликт монитора и карты, а если точнее то Скорей видеокарта не может сгенерировать данную частоту » а как это решить, не представляю, но возможно и блок питания, но почему тогда при нагрузке в здмакс не вылетает, а при запуске видео синий экран

ZAR999
29-12-2010, 16:37
ZAR999, MIIB, Попробуйте выполнить тест программой Video Memory Tes »

спасибо, но память у меня нормальная, только что поехал заменил, видео на другую, там же протестили, новую здмарк прошла отлично, та что была даже не пошла на 3дмарк... у неё слетали дрова....
себе в комп вставлю вечером отпишусь....

MIIB
29-12-2010, 16:44
поехал заменил »
и как, себе поставили, всё норм? и так же взяли ddr3? а неисправную там тестили?

ZAR999
29-12-2010, 16:53
и как, себе поставили, всё норм? и так же взяли ddr3? а неисправную там тестили? »

я привёз, они её вставили в комп глючит сразу видно, так же как и у меня, дрова слетают и виснет, вставили другую, такую же, работает отлично, новая прошла 3Д Марк,забрал другую новую... Дрова слетали в В 7, 7 писал внизу, что слетели и восстановлены...

да нет глючила как и у меня, я заменил на другую не глючную...такой же модели как и была zotac gt 240 512mb 128 bit DDR3

писал выше, себе поставлю вечером, отпишусь...т.к. на работе))))))))))))))

Ment69
29-12-2010, 19:39
Если тема решена необходимо её отметить решенной.

lev1
29-12-2010, 20:15
ZAR999, сделайте нормальный пост. ваш нечитаем.

ZAR999
30-12-2010, 10:07
Здравствуйте!!! проблема с видео, осталась той же как и ув. MIIB....придётся тащить системник на опыты....

запустил 3Д Марк прошла отлично....какая то чертовщина(((( в играх размытость и цветовые спектры, в плеере синий экран...

Опыты с системником в сервисном центре не привели к успеху, было предложено заменить Zotac GT240 512mb 128bit DDR3 на Palit GT240 512mb 128bit DDR3, что сразу поставило все точки над проблемой....всё работает отлично.

MIIB
30-12-2010, 19:04
Всем добрый вечер, и с наступающим!)

проблема ни разу не решена)) пробовал на другом мониторе, всё так же, пошёл в ремонт, меняли бп, завтра ещё попробую на другой матери, ибо в ремонте не успели, всё так же искажения, когда ходил в гарант, забыл попросить, чтобы подождали чтобы видюха простояла немного, ибо только после простоя искажения, а в ремонте думали, и пришли к выводу, что мать сильно старая, для карты, она то старая, я не спорю, но чтобы до такого, ну не знаю короче, дальше думаю попробовать либо другого производителя, гигабайт, либо взять 9800gt и бп к ней новый, плюс для 9800 есть sli, в общем путаница, и бред непонятный лично для меня

проблема с видео, осталась той же »
вот я вам говорю, почему сразу работала гуд, а потом раз и траблы, карта начинает глючить после простоя, типо после того как отдохнёт, не знаю чего ей не хватает для хорошего рывка после простоя, точно не бп, но и с матплатой не пойму, ведь у вас,ZAR999, вроде по новее чем у меня, херня, короче, какая то непонятная

yurfed
31-12-2010, 01:44
MIIB, Эх, вы ещё не поняли? Меняйте видеокарту!!!!!!!!!!!!
Один экран приветствия (http://forum.oszone.net/attachment.php?attachmentid=56958&d=1293457869) этого просит.
Хватит уже переливать из пустого в порожнее.

lev1
31-12-2010, 09:12
yurfed, не пишите так много восклицатеельных знаков, мы железячники и должны см на всё ....
наше дело "сторона".

yurfed
31-12-2010, 09:23
не пишите так много восклицатеельных знаков, »Спасиб что научил

MIIB
31-12-2010, 13:00
вы ещё не поняли? »
да понял конечно, но и разобраться тоже не мешало бы, а поменяю только на следующих выходных

а ещё подскажите, с трудом нашёл на свою мать двухъядерный проц, сокет939, стоит ли брать его, естесственно б\у, есть знакомый который поможет полностью проверить его, но ещё читал где то в инете, что 939й сокет как то апгрейдят до ам2, это правда? и насколько это дорого?

yurfed
31-12-2010, 18:05
не пишите так много восклицатеельных знаков,»А вы так много, просто буковок Е, или маскируйте под Ё
До кучи, под Новый Год. Без обид. Всем доброго здоровья. Всем удачи.

MIIB
21-01-2011, 18:19
Проблема решена покупкой новой материнки)

Daniel.P.
07-11-2013, 19:31
Здравствуйте, столкнулся с такой же проблемой как и ТС. Что я сделал прежде чем мой ПК стал падать в БСОД:
1. Я обновил материнскую плату, процессор, и планки ОП.
Старая конфигурация: Мат. плата: gigabyte P8H77-V, процессор: I7-3770k(кажется, точно не скажу) и 4 планки по 8гб(1 самсунг, 3 кингстон).
Новая конфигурация: Мат. плата: gigabyte GA-Z87X-UD5H, процессор: I7-4770k и 4 планки по 8гб(все 4 кингстон).
2. Переустановил Windows7 с пиратской на лицензионную и поставил обновления.
3. Поменял кабель от монитора к компьютеру с vga-vga(с переходником на DVI) на DVI-DVI. Почему-то после установки новой материнской платы на монитор не выводилось изображение и была надпись о том, что частота изображения находится вне диапазона VGA и цифры с Gz и Mgz(Какие не помню).
Видео карта осталась прежней Radeon HD 6870.
HDD: WD 1.5 Tb.
Проверил драйверы компьютера при помощи verifier, обнаружилось следующее(рис №1). Но дело в том что, я скачал все самые свежие драйвера и новее уж точно нет, так же я пробовал ставить драйвер постарее, с которым у меня все прекрасно работало - не помогло.

Подскажите пожалуйста что можно сделать? Если нужна какая-либо другая информация о системе я ее предоставлю. Спасибо.

WSonic
07-11-2013, 20:38
Daniel.P., Сообщите модель и мощность блока питания и СМАРТ жесткого диска.

4 планки по 8гб(все 4 кингстон). »
Нужна точная модель

Daniel.P.
07-11-2013, 21:39
Kingston 8gb DDR3-1600 800MGz все 4 одинаковые, ниже снимок с Aida64 для более подробного отображения информации.

© OSzone.net 2001-2012