Показать полную графическую версию : Обновления Office 2007 - 2010
Здрасти ....
Вот подумываю купить себе лицензию Office, денег правда хватает на версию для дома и учёбы .... Где то пробегала передо мною информация что эта версия (для дома и учёбы) продукта ни как ни обновляется. Правда ли это? Потом что из названного лучше купить?
Думаю, эта информация не соответствует действительности по причине того, что обновления для Office выходят как для продукта в целом, так и для отдельных приложений. А для тех же Word и Excel обновлений, даже для версии 2010 вышло предостаточно.
Так что не переживайте.
Думаю, эта информация не соответствует действительности по причине того, что обновления для Office выходят как для продукта в целом, так и для отдельных приложений. А для тех же Word и Excel обновлений, даже для версии 2010 вышло предостаточно. »
Для всех версий это ....?
Muslitel
28-12-2010, 14:16
Для всех версий это ....? »
Вас интересуют версии 2010-го офиса для которых будут делатся обновления?
Да ...
А то я слышал что обновления ни распространяются именно на версию " для дома и учёбы " .
Muslitel
28-12-2010, 14:58
Чуть более полугода назад присутствовал на презинтации нового 2010 офиса, которую проводили представители Microsoft. Обсуждались и лицензирование, и обновления (в перспективе), и, тогда еще актуальный, вопрос о переходе с лицензированного 2007-го. Было сказано, что обновления ТОЧНО не будут выпускаться под версию Starter и это вполне логично. Касательно остальных версий продукта заявили, что обновления будут выпускаться одним пакетом, в котором будут находиться исправления для всех приложений. Пакет обновлений в теории сам определяет версию вашего продукта и устанавливается только на те приложения, к которым может подвязаться используя обыкновенный алгоритм перебора данных и сопоставление с предложенными вашим продуктом вариантами.
Поискав только что-то дополнительную информацию на сайте Microsoft, никаких уточнений не нашел. Они предоставляют для скачивания пакет обновлений без каких либо указаний на ограничения по версиям.
Как вариант, к вышесказанному могу добавить предложение свзяться, непосредственно, с представительством Microsoft в Вашем регионе.
Подскажите, где хранится информация об установленных обновлениях офиса?
Там же, где и Windows - в \Windows\SoftwareDistribution\, в списке установленных обновлений, в "установке и удалении программ".
okshef, в этой папке и подпапках никаких КВ нет. Есть только логи в c:\WINDOWS\SoftwareDistribution\DataStore\Logs , которые в непонятной кодировке. Ищутся конкретные упоминания КВ офиса с перспективой их дальнейшей автоматической проверки на предмет обновления.
Если вы хотите сохранить обновления, скачивайте их отдельно. А папка SoftwareDistribution периодически очищается. Если хотите включить обновления в дистрибутив, читайте (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=61&filter_string=office&filter_by=title)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.