Показать полную графическую версию : [решено] Новый системник к старому монитору
Помогите кто-нибудь пожалуйста!!!Купил новый системный блок hp xp157es
процессор: AMD Athlon II X4 635
ОП: 4 GB DDR3 Synch DRAM PC3-10600 (1066/1333-MHz) Non-ECC
НЖМД: 500 GB SATA 7200rpm ;
дисковод FDD: нет;
мультимедиа: HP 22-in-1 Media Card Reader ;
оптический дисковод: SuperMulti;
видеокарта: ATI Radeon HD 5570 2GB ;
сетевая карта: Realtek 8111DL Gigabit Ethernet Controller;
интерфейсы: (6) USB 2.0, (1) RJ-45, (2) PS/2,(1) VGA, (1) DVI-D, (1) line in,(1) line out, (1) SPDIF out
PCI слоты: (1) full-height PCI, (3) PCIe x1, (1) PCIe x16
Дополнительные слоты: (1) внешний 3.5`, (2) внутренний 3.5`, (2) внешний 5.25`
ПО: DOS
Стандарт. клавиатура HP PS/2
опт. 2-кн. мышь со скр.
подключил к старому VGA монитору а он не реагирует.сигнал есть, тоесть не прыгает "проверьте сигнал....", а изображения нет, просто чёрный экран. мамка издает звуки при клацании клавиатуры).я самое простое что мог сделать - поменял разрешение...помогите пожалуйста
монитор в режиме ожидания(горит жёлтая лампочка)), подключаю к системнику не реагирует. отключаю его от системника - монитор включается(загорается синяя лампочка)) и сообщение "проверьте кабель.....", подключаю снова, сообщение пропадает, но остаётся чёрный экран...
я самое простое что мог сделать - поменял разрешение »
каким образом, если нет изображения?
подключил к старому системнику и поменял
тоесть не прыгает "проверьте сигнал...." »
А он должен подпрыгивать?
мамка »
МП? издает звуки при клацании клавиатуры »
Какие?
подключил к старому системнику и поменял » Подключили к старому системнику монитор? :o Не очень понятно что было сделано.
Подключите новый системник к другому монитору и выставьте 800х600х60Гц.
Кстати, проблемный девайс (монитор) так и не озвучен.
eco,
ну у меня по экрану перемещается эта табличка
когда таб нажимаю то издаёт короткий писк "пип")))
подключил другой монитор через DVI то же самое...неужели это системник?
ну у меня по экрану перемещается эта табличка »
:not-me: Можно глупый вопрос? Какая такая табличка? :dont-know Нет сигнала что ли?
oZkar, При начальном старте изображение есть? В БИОС войти можно?
Можно глупый вопрос? » Можно. Табличка "No Cable" или подобная. :)
ЗЫ Вы слышите звук приветствия входа в Windows?
yurfed,
он изначально был к нему подключён.я попробовал на новом - не получилось, почитал в Интернете, что если поменять разрешение то может наладится.
oZkar, При начальном старте изображение есть? В БИОС войти можно? »
нет в БИОС нельзя. изображения нет вообще
eco,
табличка на экране "Самодиагностика.Нет сигнала.Проверьте кабель"
монитор LG FLATRON F720P
почитал в Интернете, что если поменять разрешение то может наладится. »Это я вам уже предложилк другому монитору и выставьте 800х600х60Гц. »
Но если не видно начальной загрузки (POST), то дело не в этом.
Нужно смотреть в сторону самого системника. Какие конкретно звуки он издаёт во время старта?
Как и через чего идёт подключение к монитору (DVI, VGA, HDMI).
yurfed, при включении вообще никаких звуков не издаёт, только когда клацаю на клавиатуре tab))
пробовал старый монитор через VGA. потом новый через DVI - то же самое - ничего не отображаеться.
от видеокарты гризонтально один выход HDMI
от материнской платы чуть ниже видеокарты вертикально два выхода VGA и DVI.
пс: чипсет AMD 760G
монитор : LG FLATRON F720P
oZkar, про модель материнской не заметил нигде. Могу только предложить, если есть встроенное видео, подключить к нему (5570 вытащить в обязательном порядке) . Затем в БИОСе выставить приоритет видео на PCI-E, вместо встроенного и соответственно уже, вставить ATI .
вообще никаких звуков не издаёт »Пищалка подключена?
он же новый, сегодня только привезли - стрёмно как то вытаскивать)) »Ну сидите значит так, как есть.
от материнской платы чуть ниже видеокарты вертикально два выхода VGA и DVI. Подключайте к VGA.
Какая материнка то хоть?
Чёй то посты как т- попутались, ладно и так понятно :)
а как снять видеокарту.просто вынуть?может там защёлки какие-то?
в БИОСЕ стоит PCI-E и можно изменить на Onboard(материнская плата я так понял??)...может изменить на Onboard раз VGA выход на МП, а не на видеокарте??
он же новый, сегодня только привезли - стрёмно как то вытаскивать)) »
а как снять видеокарту.просто вынуть?может там защёлки какие-то? »
Судя по всему Вам лучше вернуть его тем кто его привез, по гарантии я так понимаю. И попросить чтобы в следующий раз привезли в исправном состоянии:)
я проделал следующее:
1. снял крышку
2. вынул видеокарту
3. подключился к VGA, что на материнской плате(на видеокарте только HDMI)
4. запустил БИОС
там в настройках стоит primary video adapter - PCI-E и можно изменить на ''Onboard"
насколько я понял можно изменить на Onboard,/ установить windows, драйвера и тд/ подключить обратно видеокарту, но какую роль тогда она будет играть если монитор останется подключенным через материнскую плату??
4. запустил БИОС »Значит не так всё плохо.
Не понятно как старый монитор включили через HDMI. Переходник, шнур? Тогда проверяем и его.
Смотрим дополнительное питание к видеокарте. Возможно просто забыли подключить.
Дайте фото или ссылку на вашу видео.
oZkar, Необходимо запустить систему в безопасном режиме и удалить драйвер видео. На новом компьютере выставлено не совместимое с вашим монитором разрешение.
не совместимое с вашим монитором разрешение. » Вот только ещё и начальную загрузку, которую тоже не видно, с возможностью входа в БИОС осталось вернуть. Потом и драйвер менять.
ЗЫ Кстати и ПО: DOS » не должна настраивать на проблему с драйвером.
http://www.techspot.com/review/245-ati-radeon-hd-5570/
только у меня уж очень похожа на HD 5670. я в шоке, в магазине обманули что ли?
http://www.amd.com/us/products/desktop/graphics/ati-radeon-hd-5000/ati-radeon-hd-5670-overview/Pages/ati-radeon-hd-5670-overview.aspx#1
и вот ещё.только нет у меня VGA выхода как на рисунке.
http://www.ixbt.com/video3/redwood.shtml
вот.но это HD 5670...но это то, что у меня
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.