PDA

Показать полную графическую версию : Намертво виснет при загрузке системы.

Nona-anon
25-12-2010, 16:20
День добрый. Такая проблема:
Компьютер на мертво виснет при "Добро пожаловать". В безопасный режим заходит нормально. Лог ошибок следующий:
Ошибка DCOM "1084" при попытке запуска службы wuauserv с аргументами "" для запуска сервера:
{E60687F7-01A1-40AA-86AC-DB1CBF673334}
Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы:
AsIO
discache
ehdrv
spldr
sptd
Wanarpv6
Система перезагрузилась, не завершив полностью работу. Эта ошибка может быть результатом того, что система перестала отвечать, произошел критический сбой, или неожиданно отключилось питание.
Больше ничего нет. Как в последствии было определено, ошибка направленна на драйвера (?). Я пробовал переустанавливать дрова (не все, в частности видео, звук, дрова относящиеся к демон тулс или как там его), много раз ресетать компьютер, менять автозагрузку в т.ч. и полное отключение всех программ. Восстанавливал систему и всё бесполезно.
Конфигурация компьютера (кратко):
win7 x64 лиц. хомка
Проц - i7 930,
Видео - 465 GeForce
Память - 6гб
Мать - Asus M4A785T-M AMD 785G

В гугле не забанен. Всё что было полезное делал, но не помогает.

Phoenix
25-12-2010, 18:41
Я пробовал переустанавливать дрова »
Вручную? И если да, то из каких источников?

Какой софт по безопасности установлен? (имеется ввиду антивирус/файерволл)

Petya V4sechkin
25-12-2010, 18:53
Nona-anon, еще вариант: видеокарта перегревается или неисправна (или питания не хватает). Попробуйте удалить драйвер для эксперимента.

Nona-anon
25-12-2010, 19:34
Phoenix, вручную, т.е. без автоматического обновления там. Пробовал со скачиванием драйвером непосредственно с сайта нвидиа, так же устанавливал и с диска. Не помогало.
Petya V4sechkin, вряд ли. До этого все температуры видеокарта показывала нормально, на глаз перегрева нету. (лол) Неисправна - возможно, но в чём её не исправность мне не ясно. Питания хватать должно 100%.

Сейчас я переустановил вроде винду, только-только вот зашёл. Сейчас буду ребутать компьютер и принимать скажем так "свежие_важные" дрова.

Phoenix
25-12-2010, 19:42
принимать скажем так "свежие_важные" дрова. »
Да, установите те, что Windows предложит.

Nona-anon
25-12-2010, 20:18
upd: Оказывается мать я назвал не правильно. Моя: P6T SE Intel X58

Nona-anon
25-12-2010, 21:54
Установил, обновил, но болезнь продолжается. Дрова на видео поставить никак не могу. В итоге загрузки так же на добро пожаловать повисон, загружаюсь через последнюю удачную конфигурацию (уже не в безопасном режиме, ура!) и снова привет без видеокарточный рабочий стол с 640х480.

Ещё выходит ошибка: Программы или устройства требующие внимания.
Заголовок сообщения: Microsoft Visual C++ Runtime Library
Пусть к программе: C:\Windows\system32\ATKFUSService.exe
Получено блабла

Это проблема возникает из-за частичной несовместимости программы с Windows. За дополнительным сведениями обращайтесь к изготовителю программы или устройства.

Phoenix
25-12-2010, 21:56
видеокарта перегревается или неисправна (или питания не хватает) »
значит в этом и есть причина проблемы.

Хотя... безопасный режим и так работает на интегрированном видео.

Nona-anon
25-12-2010, 22:35
Установил дрова на видеокарту. Смог зайти как "обычно" в виндовс. Решил сделать штатное выключение компьютера. Более он не включился, снова повисоны. Последняя удачная конфигурация также виснет. Сижу снова в безопаснике. Уже паника, неужели сносить винт к херям? (Может быть скачать вишмастера? :D)

© OSzone.net 2001-2012