Показать полную графическую версию : Fragment (сonsider revising)
Установил однажды вчера русскую версию MS Office 2007 Standard (русскую!). Сам он тоже русский, но одну ошибку выдаёт на английском...
Эта ошибка на Office Word 2007.
"Перефразируйте фрагмент". Он, кажется, всегда это пишет, когда в одном предложении русский и английский текст (в т.ч. и Word 2010).
Хах. :D
Из-за одного английского слова выдаёт это.
добрый день. Во всех офисах есть такая штука:
http://www.exonix.ru/foto/fragment.png
как её отключить? бесит !!!
Спасибо.
как её отключить? бесит !!! »
В настройках любого приложения MS Office есть раздел "Правописание". Отключите там проверку грамматики, и будет вам счастье :)
Отключите там проверку грамматики, и будет вам счастье »
мне нужно отключить не всю грамматику, а только это. можно?
а только это »
Что именно? Зелёное подчёркивание? А зачем тогда проверять эту грамматику, если вы ошибки всё-равно не увидите в этом случае...
Может вы плутаете грамматику с орфографией? При отключённой проверке грамматики орфография проверяться будет, не переживайте :)
Просто это зелёное подчёркивание показывает ошибки с грамматикой, допущенные в предложении.
Просто это зелёное подчёркивание показывает ошибки с грамматикой, допущенные в предложении. »
я знаю. если я отключу проверку грамматики, то у меня не будут проверяться запятые и т.д. а мне эта проверка нужна.
и вообще, я не помню, чтобы в русском языке была такая ошибка как:
"Перефразируйте фрагмент". Он, кажется, всегда это пишет, когда в одном предложении русский и английский текст (в т.ч. и Word 2010). »
а на скрине у меня вообще - цифры и русские буквы.
и вообще, я не помню, чтобы в русском языке была такая ошибка как: »
Дело в том, что вместе с грамматикой заодно делается проверка стилистики... у вас же по сути не в грамматике проблема, а именно в стилистике...
Но я могу и ошибаться...
а на скрине у меня вообще - цифры и русские буквы »
У меня при написании такого же текста, как у вас на скрине, ничего не подсвечивается...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.