Показать полную графическую версию : не становится драйвер на geforce fx go5200
vladimirn
20-12-2010, 17:19
toshiba PSM35E-0021J-RU переставили винду хр, все дрова стоят, а видео никак. знак вопросика в дисп.задач. перекачал 10 вариантов дров отовсюду, go5200, по чипсету видео. устанавливаются, перегружаешься и опять тоже самое. на сайте тошибы не вижу этой модели. в чем может быть причина?
vladimirn
21-12-2010, 10:27
может потому что я установил zver и оттуда установил видео драйвер? пытался почистить утилитами, но все равно родной не становится
может потому что я установил zver и оттуда установил видео драйвер? »
В разных говносборках обычно кривые драйвера, скорее все так и случилось. Поставьте чистый дистрибутив Windows и драйвер с сайта производителя (http://www.nvidia.ru/Download/Find.aspx?lang=ru) видеокарты.
vladimirn
21-12-2010, 11:04
это понятно. я не хочу переставлять заново винд и проги. тем более что за аппарат не хотят платить. по этому отдам так. но для себя пытаюсь найти выход без переутановки
но для себя пытаюсь найти выход без переутановки »
В безопасном режиме удалить файлы драйвера в ручную, почистить реестр, и попробовать установить по новой.
vladimirn
21-12-2010, 11:39
утилитами прогнал. вроде все убил, толку нету. говорят где то виновс-инф, надо убить их. но там 2000 файлов и где видео
знак вопросика в дисп.задач »
устройств... диспетчер устройств он...
>
оворят где то виновс-инф, надо убить »
\windows\inf\oem*.inf и одноименный .pnf
Кроме того, поскольку сборка, еще может существовать отдельная папка с избранным содержимым драйверпаков - ориентировочно
\windows\OEMDrivers
- убить всю.
Вообще, есть полезная программка - DriverSweeper, для полного удаления тех или иных драйверов из системы.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.