Войти

Показать полную графическую версию : Как часто вы переустанавливаете операционную систему?

Страниц : 1 2 [3]

Lubitel Softa
09-01-2011, 03:15
Семёрку сразу снёс, ХР раз в год переставляю.

81ruslan81
09-01-2011, 11:17
последнюю вин 7 установил и работает уже 3 месяца, давно такого не припомню )), обычна раз в месяц регулярно переустанавливал а то и чаще

cyberaod
09-01-2011, 20:04
Пользуйтесь резервным копированием товарисчи)) а эксперименты надо переносить в виртуальные тачки и не издеваться над своим компом
Семерку например поставил один раз, настроил и сделал резервную копию... затем просто периодически (раз в месяц) ее обновлять да и всё
никогда не переустанавливаю систему.

Harvester666999
09-01-2011, 21:28
Больше года назад закончилась моя эпопея по использованию Win XP на своих машинах. Переустанавливать приходилось не часто, но раз в полгода бывало. С момента выхода Win 7 в продажу перешел на нее, сразу на 64 битную версию, ибо сейчас они актуальны. Устанавливал 7ку 3 раза, первый раз как то сама умерла через месяц, видимо по неопытности загрузчик угробил, а мозгов восстановить не хватало, 2й раз прожила винда 3 месца, из-за накопленного опыта в виде ошибок системы и прочих шаловливостей, решил переустановить начисто и только нужное в систему понаставить и бекапиться чудесным Acronis. Жива система и цветет, есть небольшие непонятки, но не критичные, производительность не упала, в се Ok в общем. Теперь только Win 7!

Mustsave
13-01-2011, 10:24
На ноуте, так получилось, что переустановил два раза семерку, с интервалами примерно в месяц, оба раза из за несовместимого софта и драйверов, которые устанавливает этот софт в итоге BSOD при загрузке. Проблемы разного рода начинаются когда установишь какую-либо прогу для записи дисков или эмулирующих привод. Интересно, что виста год работала, глючила, но проблем с дровами и крахов не было.

t99
13-01-2011, 17:15
А я устанавливаю один раз - когда покупаю новый комп.
True Image рулит :up

WebGrabber
14-01-2011, 11:48
а от чего умирает система? »
Болеют они наверно :lol:
Ну а если серьезна, то я переустанавливаю очень часто! во первых я это делаю... просто потому что я очень любопытный по своей сути... и ковыряю настройки как только можно :) я их на британский флаг рву ;)
Во вторых... когда новая сборка выходит... а это поверь очень часто :) ну нужно-же кому-то тестить :)

Win 7 рулит :)

Vadikan
14-01-2011, 11:54
о я переустанавливаю очень часто! во первых я это делаю... просто потому что я очень любопытный по своей сути... и ковыряю настройки как только можно я их на британский флаг рву »
Это от неопытности, см. п 2. и 3 в статье из шапки.
Во вторых... когда новая сборка выходит... а это поверь очень часто »Те же пункты и настоятельная просьба прекратить пиарить пиратские сборки в форуме.

WebGrabber
14-01-2011, 12:06
Это от неопытности, см. п 2. и 3 в статье из шапки. »
Так надо-же опыта набираться!? пока до самого не дойдет где что! не научишься ;)
просьба прекратить пиарить пиратские сборки в форуме »
больше не буду! я здесь новенький, и не знаю всех тонкостей постов :)

Bobbydream
16-01-2011, 13:35
Так надо-же опыта набираться!? пока до самого не дойдет где что! не научишься »

Отчасти ты прав.
У меня тоже, в своё время, был очень тяжёлый, но полезный опыт,
когда не было ни интернета, ни того, кто мог бы мне что-то подсказать,
ни книг умных под рукой и приходилось всё изучать методом тыка :)
Был бы у меня тогда интернет и знал бы я о существовании этого портала -
было бы сэкономлено куча времени и нервов...

WebGrabber
21-02-2011, 21:58
Bobbydream,
Был бы у меня тогда интернет и знал бы я о существовании этого портала -
было бы сэкономлено куча времени и нервов... »
Согласен, еще забыл добавить что можно было все это дело на "виртуальную машину" поставить ! можно загрузить любую ось и рвать ее на британский флаг! но ты правильно заметил ни книг умных под рукой и приходилось всё изучать методом тыка » от куда мне было знать про вирт махины :(
Вот и мне некому помогать :( друзья компьютерами не увлекаются.. так что я один в этом кибер мире :) да, ресурс oszone очень рульный ;) согласен.

Это от неопытности »
Да опыта некогда не бывает много, сегодня одно, завтра другое придумают. век живи - век учись ;) а где-то просто банальная "забывчивость или лень!" сделать резерв копию реестра или вовремя откат машины... так что опыт есть, в том что мне надо знать! а что не надо, то в спрошу у Вас у знатоков ;)

WebGrabber
21-02-2011, 23:53
Когда вы последний раз переустанавливали систему? »
Это вопрос конкретно кому? или это цитата из блога? у Вас у самого сколько система стоит? если не секрет...
А статья на Вашу ссылку очень полезная. обязательно прочту на досуги ;)

© OSzone.net 2001-2012