Anton1995
19-12-2010, 18:02
Дорый Вечер!
У меня на компе стоит 3 оси - Windows 7 Ultimate(64-битная), Windows 7 Starter(32 битная) и Ubuntu.
Хотелось бы сделать так, чтобы я мог выбрать какую ось грузить:
1.Сначала была связка 2 Windows + Acronis OS Selector - все норм
2.Потом решил утсановить убунту - переписался загрузчик на ГРАБ, причем в последнем пункте было что-то типа Windows 7 (loader), при запуске - загружается сразу ultimate
3.Потом по какой-то причине перестала грузиться винда (последний пункт в ГРАБе) - перезаписал загрузчик акронисом - он видит только 2 винды - линукс не видит.
4.Затем переустановил ГРАБ, результат - см. п.2.
Сейчас стоит акронис = сейчас убунту не запускается (т.к. загрузчика нет)
Какой лодер юзать и куда его устанавливать (на какой раздел(или в корень))? И в какой последовательности?
У меня на компе стоит 3 оси - Windows 7 Ultimate(64-битная), Windows 7 Starter(32 битная) и Ubuntu.
Хотелось бы сделать так, чтобы я мог выбрать какую ось грузить:
1.Сначала была связка 2 Windows + Acronis OS Selector - все норм
2.Потом решил утсановить убунту - переписался загрузчик на ГРАБ, причем в последнем пункте было что-то типа Windows 7 (loader), при запуске - загружается сразу ultimate
3.Потом по какой-то причине перестала грузиться винда (последний пункт в ГРАБе) - перезаписал загрузчик акронисом - он видит только 2 винды - линукс не видит.
4.Затем переустановил ГРАБ, результат - см. п.2.
Сейчас стоит акронис = сейчас убунту не запускается (т.к. загрузчика нет)
Какой лодер юзать и куда его устанавливать (на какой раздел(или в корень))? И в какой последовательности?