Показать полную графическую версию : пойдет ли виста на 192 ОЗУ?
пойдет ли виста на ноутбук с 1,7 ггц и 192 ОЗУ?
Системные требования для установки и запуска Windows Vista (http://www.oszone.net/4335/#1)192 ОЗУ? »
Мало. Установится и загрузится (может быть, даже Win 7 сделает это "шустрее"), но зачем издеваться над "железом".
Мой вам совет. Если ваша материнская плата поддерживает 1, а лучше 2 гБ ОЗУ, сделайте upgrade и установите Win 7, если нет - оставайтесь на XP.
Мало. Установится и загрузится (может быть, даже Win 7 сделает это "шустрее"), но зачем издеваться над "железом".
Мой вам совет. Если ваша материнская плата поддерживает 1, а лучше 2 гБ ОЗУ, сделайте upgrade и установите Win 7, если нет - оставайтесь на XP. »
а потянет ли остальное оборудование 1 гб ОЗУ?
iv-med, конфигурацию компьютера приведите полностью. Потом сравните с мин. требованиями. Они прикреплены в форуме 7, для виста никак не меньше.
проц Intel Celeron 1,7 ГГЦ видюха на 256 мб вроде, ОЗУ 192, только привод DVD читает но не пишет! так пойдет? мне только ОЗУ надо поставить?
iv-med, скорость жесткого диска не судьба указать, да? Процессор слабый. Летать не будет... Сидите на XP и не дергайтесь.
да не хочу я сидеть на хр, я хочу сделать норм ноутбук из своего нынешнего...
dmitryst
20-12-2010, 20:05
я хочу сделать норм ноутбук из своего нынешнего... »
продать его / купить нормальный
да не хочу я сидеть на хр, я хочу сделать норм ноутбук из своего нынешнего... »
Ничего ты с ним не сделаешь, только новый покупать либо делать полный апгрейд
Процессор слабый. Летать не будет... »
семёрка будет вполне нормально работать, не хуже XP, если добавить хотя бы гиг памяти. Проверено на 100% на личном опыте
видюха на 256 мб вроде, ОЗУ 192 »
тут какое-то несоответствие, не может быть (в данном случае) видеопамяти больше , чем ОЗУ. 192 это то, что осталось от 256, видео "съело".
Тема решена. Пустых советов достаточно.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.