Войти

Показать полную графическую версию : Обучаю системному администратированию Windows

JustDoIT
18-12-2010, 20:59
Собственно, проснулось желание обучить пару тройку людей, наставить на путь истинный, так сказать. Плата чисто символическая, так как ничего бесплатного не бывает) Решил заняться не для заработка. Просто появилось N-ко-во времени и желание поработать с новичками.
Имею статус MVP в категории Windows Server. 3х летний опыт работы с продуктами Майкрософт в крупных организациях. Конечно, это ничего не значит. И тем не менее, давать ID, ссылки на профили и свои работы не буду по причине, что не хочу "палиться". По этому, можете проверить знания прям тут.
Кто заинтересован, прошу в ЛС, дам асечку, обсудим вопросы.

Tigr
18-12-2010, 21:25
Запрещается
...
4. Создавать темы и сообщения, содержащие любую рекламную, антирекламную или коммерческую информацию, а также ссылки на сайты с целью повышения их посещаемости...
http://forum.oszone.net/rules.html

Codru
18-12-2010, 22:31
Имею статус MVP »
Нашел чем удивить, у нас своих достаточно и не крохоборы.
Твое счастье, что у нас Тигр сегодня в хорошем настроении. :lol:

Vadikan
19-12-2010, 01:07
Имею статус MVP в категории Windows Server »
Нет такой категории... Гюльчатай, открой личико :) Ссылку на профиль MVP мне в PM, то бишь. Почтовый адрес, открытый для MVP, должен совпадать с тем, что указан при регистрации тут. Тему прикрываю пока, до выяснения обстоятельств, так сказать.

P.S. Поработать с новичками можно у нас в любой теме. Оплата сдельная, благодарностями :)

© OSzone.net 2001-2012