PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Не работает оператор AdlibEnable

zbruy
15-12-2010, 22:38
Тупая проблема=) Не работает оператор AdlibEnable на ноуте win 7 max 64bit, UAC отключен, autoit последней версии скачанный с оф сайта, в предыдущей версии тоже не работала. В остальном весь функционал работает нормально, а AdlibEnable даже в SciTE определяется как текст а не как код, короче бред.:shot: Тот же скрипт на стационе под XP чувствует себя прекрасно. А мне этот оператор очень нужен, я через него проверки делаю инфо панель и параллельное выполнение действий... Может кто сталкивался или просто знает как лечить?

SyDr
15-12-2010, 23:18
Начиная с v3.3.4.0 в AutoIt более не существует AdlibEnable и AdlibDisable. Используйте вместо них AdlibRegister и AdlibUnRegister.

zbruy
16-12-2010, 02:03
Вот спасибо добрый человек, функционал тот же как я понял? А то в моей справке его еще нет, а русскую свежую я пока не искал, да и не уверен что есть

kaster
16-12-2010, 03:13
А то в моей справке его еще нет »
в какой твоей? :o
в той справке, где работает AdlibRegister и AdlibUnRegister они, конечно же, есть.
в справке где их нет, нет и AdlibRegister и AdlibUnRegister.
если только ты не скопировал старую справку на новую установку AutoIt, что еще менее вероятней.
а по поводу русской справки
1) его нет
2) та, что есть - стара как мир
3) постом выше твоего, тебе ответил, наиболее вероятный главред новой русской справки :yes:

© OSzone.net 2001-2012