gertruda___
15-12-2010, 09:16
Есть ноут MSI VX600 стояла Vista basic (было 3 раздела ,скрытый(NTFS), активный с системой(NTFS), и один с данными(NTFS)), потому в один прекрасный момент она перестала загружаться (Ноут сестры, поэтому что там произошло она сказать точно мне не может, перестал и все, и что там она с ним делала до этого я тоже не знаю). Под рукой не было никакого Bart'а или еще чего нить такого, в общем вытащила винт с ноута подключила к компу а там всего 2 раздела с неизвестной файловой системой, TestDisk'ом восстановились все разделы(все три включая скрытый).
Потом зашла с Bart'а парагоном поставила поставила все как было( первый раздел основной скрытый, второй- основной активный, третий-основной). Причем все данные и все файлы которые там были так и остались. Перезагружаюсь пишет
простой черный экран и на русском (что то вроде этого, точно не могу сейчас сказать но ошибка Info: точно такая)
1. Вставьте диск с виндоус и перезагрузите компьютер
2. выберите в свойствах язык и нажмите некст
3. выбирите восстановление
Status: 0xc000000e
Info: The boot selection failed because a required device is inaccessible.
восстановление не помогает, восстановление загрузчика не помогает.
В чем может быть дело?
помоги пожалуйста
а если делать восстановление системы, то когда идет поиск системы которую нужно восстановить он ее не находит предлагает поставить драйвер (винт WD)
Как будто что то с винтом случилось, да и еще забыла, пробовала поставить Висту на другой раздел, идет установка, потом пишет что проблемы и не может завершить установку
bootrec /scanos и bootrec /rebuildbcd пишут, что то типа найденных windows 0
Потом зашла с Bart'а парагоном поставила поставила все как было( первый раздел основной скрытый, второй- основной активный, третий-основной). Причем все данные и все файлы которые там были так и остались. Перезагружаюсь пишет
простой черный экран и на русском (что то вроде этого, точно не могу сейчас сказать но ошибка Info: точно такая)
1. Вставьте диск с виндоус и перезагрузите компьютер
2. выберите в свойствах язык и нажмите некст
3. выбирите восстановление
Status: 0xc000000e
Info: The boot selection failed because a required device is inaccessible.
восстановление не помогает, восстановление загрузчика не помогает.
В чем может быть дело?
помоги пожалуйста
а если делать восстановление системы, то когда идет поиск системы которую нужно восстановить он ее не находит предлагает поставить драйвер (винт WD)
Как будто что то с винтом случилось, да и еще забыла, пробовала поставить Висту на другой раздел, идет установка, потом пишет что проблемы и не может завершить установку
bootrec /scanos и bootrec /rebuildbcd пишут, что то типа найденных windows 0