PDA

Показать полную графическую версию : DVD-ROM (виндовс)

MadnessJN
10-12-2010, 23:11
вообщем у меня стоял раньше привод старого образца всё было нормально всё ставилось и тд... сейчас я поставил новый двд ром он пишет читает всё нормально но проблема вот в чом на нем идёт 2 кабеля 1 идет на сата-1 а 2 на куллер ну так вот начинаю ставить виндовс все загружаетса идет нормально дохажу до выбора виндовс нажимаю уставновка сверху идет строка загружаетса привод и темный экран и нечего непроисходит... помогите пожалуста у меня виндовс очень тормозит вирусы уже всё пожрали как быть посоветуйте может кабеля какогото нехватает?

IgNat
11-12-2010, 00:53
MadnessJN, производитель, точное наименование модели DVD-привода? Какую версию OS устанавливаете?

eco
11-12-2010, 21:12
помогите пожалуста у меня виндовс очень тормозит вирусы уже всё пожрали »
как быть посоветуйте »
обратитесь сюда (http://forum.oszone.net/forum-87.html)

IgNat
11-12-2010, 23:48
Цитата MadnessJN:
как быть посоветуйте »
обратитесь сюда »- относится к "проблеме" DVD-привода ;)

eco
12-12-2010, 20:50
IgNat,
помогите пожалуста у меня виндовс очень тормозит вирусы уже всё пожрали »
потому и посоветовал. У меня привод сам по себе уже, лет 8 не выезжает. :hi:

IgNat
12-12-2010, 22:01
eco, перечитай сообщение автора темы и моё сообщение, разговор об "как быть посоветуйте", т.е. к вирусам просьба не имеет никакого отношения! Автор хочет избавиться от вирусов переустановкой системы, но у него проблема с приводом.
Не отвечайте на моё сообщение :)

eco
12-12-2010, 22:06
Не отвечайте на моё сообщение »
:yes:

MadnessJN
24-12-2010, 13:56
ASUS нового образца, стоял старый раньше все кабеля вроде ном установлены старые повыдёргивал .. с флешки ставитса винда а с него нет

сходил в центр тех подержки они говарят принеси нам а я гарантийку дето провтыкал :)

FRZ
26-12-2010, 20:43
MadnessJN, на нем идёт 2 кабеля 1 идет на сата-1 а 2 на куллер ну так вот начинаю ставить виндовс все загружаетса идет нормально дохажу до выбора виндовс нажимаю уставновка сверху идет строка загружаетса привод и темный экран и нечего непроисходит »
:wacko: сломал все глаза, все равно этот кусок не понял.

1) я так понимаю идет кабель питания на сата-привод и кулер? это какой такой кулер от разъема сата питается?
2) на каком этапе появляется черный экран тоже не понятно.

Давайте еще раз поподробнее и по-грамотнее, что ли. Если не знаете, где ставить запятые - ставьте точки в конце каждой фразы.

© OSzone.net 2001-2012