Показать полную графическую версию : не известна причина поломки
pooma007
26-04-2009, 22:14
StarMAUGLI, спасибо за совет, с темпер. проблем точно нет, а с пиьанием вопрос, как проверить*?
Так что решение здесь не однозначно »согласен, учитывая что у автора в посте №26 и №30 разная, даже можно сказать противоречивая информация. Кстати ремап "тупо" не забъет служебку, а сначала попытается скрыть бэд 10-кратной записью, и если микрокод не против - это и происходит, после чего контрольное чтение этого сектора, если прочитался, ремап выполнен. Ну а если не выполнен, занесет в дефект-лист, ну а тут как еще...
Ремап не стирает пользовательскую информацию нигде, кроме самого бэд- блока в котором данные и так потеряны, поэтому ценную информацию всегда можно слить »как сказать...
pooma007
06-05-2009, 15:39
у моего друга возникла такая вот проблема. Значит так , сидел он в интернете , лазил по сайтам , но тут у него комп сам взял да перезагрузился. Но перезагрузился так перезагрузился , ладно. Но тут после перезагрузки исчез нэт. Думали провайдер . вызвали кого надо, но он сказал что с их стороны все впорядке. Значит подумали мы - система. Давай переустановим, начали перестанавливать. установка (еще в самом начале) , должна дойти до указания разделов жесткого диска и только хочет показать нам разделы, как вылетает синий экран. И пишет там чето про вирус. Вот код ошибки на синем экране 0*000000 (0*F7c62524 0*с0000034 0*00000000 0*00000000) . после этого мы пробовали еще раз 5 , но все было тоже самое. Подумали вирус сидит в диске С и не дает установить винду. Решили его форматнуть загрузившись с Laif cd, но форматирование НЕ помогло. Какие будут предложения?
pooma007, У автора темы есть один пост, чтобы озвучить данную информацию (http://forum.oszone.net/post-433787-2.html) о своём компьютере.
pooma007 Пробовал я викторию в Виндосе которая. Мне не понравилось ее качество. Пробуй лучше MHDD.
StarMAUGLI
16-05-2009, 12:54
Lesta, Викторию из под Виндовса я и сам недолюбливаю, а вот из под Доса - просто-таки не заменима. И функционал богаче чем у MHDD, что и сам производитель заявляет (у обеих программ производитель один, и MHDD давно новых версий не поддерживает, а Викторию регулярно обновляет).
pooma007
16-05-2009, 13:40
сделал тесты и ремап программой Виктория , и вроде комп работает. Вот уже 2 недели без глюков. Спасибо всем кто помогал.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.