jasonbourne80
09-12-2010, 08:59
Переустановил систему, так как комп жестко начал глючить, то сигнал идет с корпуса одиночный(при включенном состоянии) и сразу вроде что то загружается или кулер чуть усиливает оборот(только на 1 сек всего). Менял батарейку биоса но все по-прежнему. Короче после установки системы, и системных драйверов(в этот момент комп. вырубился) После этого, еле как загрузил систему((. И включается он очень долго, минут 6-7((((, (в черном экране, чуть выше самого низа экрана идет полоса загрузки). Все тесты перепроверил, утилизаторами всякими пользуюсь))
Кстати, БП у меня тоже глючный: около 1-2 месяцев как пищит, но только после подключения к сети(ждать надо пока он недопишит около 2 мин., потом включаю комп.).А сейчас уже постоянно пищит((. Можно его поменять, надо ли и на какую, примерно? Что для этого нужно знать?
Комп. у меня старый(5-6 лет как купил): Celeron D 326, GeForce 6200TurboCache, БП 300W системный, ОЗУ 2 Gb (по 1GB), OS: Windows XP Pro sp3(постоянно).
Вроде, постоянно все чищу и смазываю(машинным маслом швейным)). Даже сетевой фильтр поставил. Но ИБП нету((.
Кстати, БП у меня тоже глючный: около 1-2 месяцев как пищит, но только после подключения к сети(ждать надо пока он недопишит около 2 мин., потом включаю комп.).А сейчас уже постоянно пищит((. Можно его поменять, надо ли и на какую, примерно? Что для этого нужно знать?
Комп. у меня старый(5-6 лет как купил): Celeron D 326, GeForce 6200TurboCache, БП 300W системный, ОЗУ 2 Gb (по 1GB), OS: Windows XP Pro sp3(постоянно).
Вроде, постоянно все чищу и смазываю(машинным маслом швейным)). Даже сетевой фильтр поставил. Но ИБП нету((.