AxeL_FoX
08-12-2010, 20:00
Доброго времени суток!
Сломал себе голову уже.
Ситуация такая:
Конфигурация компьютера - в профиле.
Пользуюсь в основном google Chrome
Открываю страницу..к примеру: www.hhh.ru/poi
Она ранее полноценно открывалась. Потом, видимо у владельца были какие-то проблемы. И она стал редиректить на nic.ru и страница говорила о том, что не работает делегирование на данном домене.
Я подумал - ну и ладно. Подожду.
Потому попробовал вновь - та же ерунда.
А потом, случайно попробовал открыть эту-же страницу в гостевой системе (с которой сейчас пишу - ubuntu) - дак вот на моё удивление - СТРАНИЦА ОТКРЫЛАСЬ!!!
Сворачиваю гостевую ОСь. Пробую открыть в основной ОС - опять не открывается - все та же картина, которая видимо где-то закэшировалась.
Пробую открыть эту-же страницу в IE - та же ерунда.
opera - та же ерунда!
firefox - та же ерунда!
Чистил все КЭШи всех браузеров - бестолку.
Что еще то вычистить, чтобы такого не было ???
Сломал голову. Грешил на сетевуху - дак ведь в гостевой ubuntu - бридж как раз через эту сетевуху. Сменил фактической сетевой карте ip на всякий случай.. думал может какие-то сетевые траблы - ноль реакции....
Что делать ?? Прошу помощи!
Сломал себе голову уже.
Ситуация такая:
Конфигурация компьютера - в профиле.
Пользуюсь в основном google Chrome
Открываю страницу..к примеру: www.hhh.ru/poi
Она ранее полноценно открывалась. Потом, видимо у владельца были какие-то проблемы. И она стал редиректить на nic.ru и страница говорила о том, что не работает делегирование на данном домене.
Я подумал - ну и ладно. Подожду.
Потому попробовал вновь - та же ерунда.
А потом, случайно попробовал открыть эту-же страницу в гостевой системе (с которой сейчас пишу - ubuntu) - дак вот на моё удивление - СТРАНИЦА ОТКРЫЛАСЬ!!!
Сворачиваю гостевую ОСь. Пробую открыть в основной ОС - опять не открывается - все та же картина, которая видимо где-то закэшировалась.
Пробую открыть эту-же страницу в IE - та же ерунда.
opera - та же ерунда!
firefox - та же ерунда!
Чистил все КЭШи всех браузеров - бестолку.
Что еще то вычистить, чтобы такого не было ???
Сломал голову. Грешил на сетевуху - дак ведь в гостевой ubuntu - бридж как раз через эту сетевуху. Сменил фактической сетевой карте ip на всякий случай.. думал может какие-то сетевые траблы - ноль реакции....
Что делать ?? Прошу помощи!