Показать полную графическую версию : [решено] запуск программы с правами администратора.
junior_step
08-12-2010, 10:59
на рабочей станции нужно сделать так так чтобы пользователь (с правами пользователь)запускал программу которая бы работала с правами администратора!программа называется netviewer для просмотра изображений с видеокамер.Под админом показывает видео под пользователем нет.Руки тянутся к локальным политикам но куда?идти не могу понять.Система win xp sp3.Заранее спасибо.
извиняюсь не в ту тему написал.....
Petya V4sechkin
08-12-2010, 11:04
[решено] Запуск программ от имени другого пользователя (http://forum.oszone.net/thread-7817.html)
как самый тяжёлый вариант если не хотите давать права локального администратора.
садитесь за комп.
открываете планировщик задач.
создаёте задачу на запуск программы.
указываете там - запускать от "учётка админа"
делаете ярлык на планировщик на рабочем столе.
показываете как запускать программу.
Just4Fun
08-12-2010, 12:24
junior_step,
AdminLink тебе в помощь!
Ссылка для скачивания. (http://admilink.narod.ru/AdmiLink.Htm)
junior_step
09-12-2010, 10:33
Программа стала запускаться с правами админа,НО для ее нормальной работы она должна приконектится к девайсу с определенным ип.под админом есть коннект.А когда работает под правами админа но в учетке пользователя коннекта нет!где посмотреть что включить?
Just4Fun
09-12-2010, 13:16
junior_step, Так давайте подойдём с другой стороны вопроса.
Камера случаем не сетевая? Какая модель камеры?
junior_step
10-12-2010, 09:19
Just4Fun, камерЫ подключаются к коробке с жестким диском эта коробка наверное и управляет просмотром и записью она имеет ip так вот к ней коннекта то и нет,а под админом прога к ней(коробке)коннектится!!!вот и хочу узнать что мешает коннекту!модель камер я не знаю они высоко ))) но их модель не при чем под админом видео идет прекрасно...
Angry Demon
10-12-2010, 09:41
вот и хочу узнать что мешает коннекту!
Адрес DVR в программе проверьте. Что пишет, когда не может подключиться? Что пишет под пользователем, когда не может видео показать?
junior_step
10-12-2010, 16:29
Angry Demon, дал разрешение на папку DVR и все запахало!Поставил на своем компе такую же программу все работает но не могу найти каталог DVR он что только когда учетки пользователей есть создается? что это за каталог?
Angry Demon
10-12-2010, 16:35
он что только когда учетки пользователей есть создается?
Учётки есть на любом компьютере. Без этого не залогинитесь.
что это за каталог?
Это вы у меня спрашиваете? :) Вы ж программу-то ставите!
junior_step
10-12-2010, 16:36
Angry Demon, Учётки есть на любом компьютере. Без этого не залогинитесь »
учетка ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.