PDA

Показать полную графическую версию : DLINK G700AP. Несколько вопросов.

skelet2394
07-12-2010, 23:50
Накопилось несколько вопросов по этому ужасному роутеру (1 вход LAN, шнур питания и одна аненна)
Стоит прошивка от концептроника C54APM v1.26
Роутер работает в режиме повторителя (repeater) соседского беспарольного вайфая =)
1) Не могу поставить нормальную парольную защиту, есть вырианты: WEP, WPA pre-shared key и WPA RADIUS, когда ставлю пароль, роутер перестаёт раздавать инет (по крайней мере с теми же настройками (dhcp на роутере, авто на компе))
WEP я ставить не хочу, я слишком доволен работой веп (взломал все вай-фаи с вепом в радиусе моего ноута)
2) В связи с тем, что пароль не могу установить, я использую МАС-фильтрацию. Чем МАС-фильтр плох? его слишком просто обойти? Если да, то как?
3) Через минуту работы торрента на ноуте (win xp, utorrent 2.2) роутер падает, приходится ребут делать, нашёл ответ: в utorrent >v2 добавили uTP, который перегружает пакетами всё, что видит, поменял настройки, проблема сохранилась, есть варианты? может перенастройка роутера поможет...только настроек там очень мало
Заранее спасибо!

Devils0411
11-12-2010, 14:01
skelet2394, Вообще-то это не роутер, а . Точка доступа Wi-Fi (http://www.dlink.ru/ru/products/1/526.html)
Вопрос к другим. Залил неродную прошивку на данный девайс. Как его вернуть к жизни? При подачи питания, аппарат работает, но не совсем. Диод Wi-Fi'я не горит. Пытался делать хард ресет, и ресет 30/30/30, но ни на адрес 192.168.0.50, ни на адрес 192.168.1.6 (при рековери мод) не реагирует.

© OSzone.net 2001-2012