Войти

Показать полную графическую версию : Нужен вирт.сервер под соц.сеть

temian
07-12-2010, 21:32
Хай олл!)) сейчас дореализовываю свой проект – детская соц.сеть.
Посоветуйте под него хостера, нужен виртуальный сервер, со всеми делами) чтобы потом не заморачиваться и не менять.
Проект будет как сами понимаете достаточно большой, и рассчитываю на посещаемость на первых порах от 500 хостов

Forus
10-12-2010, 01:43
Интересный проект. И на какой возраст он рассчитан? Интересно было бы посмотреть. А что подразумевается под выражением - "виртуальный сервер со всеми делами?".
Наш проект (интернет- магазин), находится на виртуальном сервере хостинга Clodo. Можно заказать виртуальный сервер с фиксированными параметрами в зависимости от потребности в ресурсах. Думаю, что там не трудно найти именно то, что искали.

temian
11-12-2010, 16:24
Я имел ввиду то, чтобы серваки лежали на высококачественных платформах, чтобы работать стабильно, быстро и я не парился звонить в сервисную поддержку. Плюс конечно же full контроль над сервером.

vadblm
11-12-2010, 18:35
Насколько я понял, вы сами не в курсе, какая у вас будет нагрузка, насколько вам важна бесперебойность и прочая, прочая.

На всякий случай скажу, VPS - слабо, нужно как минимум дедик. А для надёжности - два или больше, на разных площадках.

lxa85
11-12-2010, 21:46
vadblm, для не сильно посвященных. Дедик - это что такое?
Проект будет как сами понимаете достаточно большой, и рассчитываю на посещаемость на первых порах от 500 хостов »
У детей в последнее время с грамотностью очень плохо. Я надеюсь в вашей соц. сетке ошибок в оформлении не будет. "На первых порах от 500 хостов"
Что за величина такая - от 500 хостов? Можете попробовать с площадок рбк. Потом, когда с ориентируетесь будет проще.

vadblm
11-12-2010, 21:51
Дедик - это что такое? »
dedicated server. Собственно железка, ни с кем больше не разделённая.

© OSzone.net 2001-2012