Показать полную графическую версию : Logon Background Maker 3.1
Добрый день всем! С начало хочу сказать спасибо автору программы Logon Background Maker теперь она работает на SP 1. У меня вопрос к Smarty хотя это не относиться к этой теме а другая тема закрыта. Скажите пожалуйста как переименовать Logon Background Maker на русский чтобы оно выглядело как на скриншоте у Bond01? Заранее благодарен!
Salim7, если бы вы внимательно просмотрели шапку закрытой темы, то увидели бы следующее:
Подробнее...
Используя возможности самого патчера, начиная с версии 11.1.26.1,
название пункту контекстного меню можно задавать самому. »
Перейдите в тему патчера (http://forum.oszone.net/thread-151734.html) и посмотрите Ключи командной строки:.
Просто я в этом не очень разбираюсь. Вы не могли бы выложить готовый файл? Я вам буду очень благодарен. Просто я новый участник и много чего пропустил из-за этого мне трудно там что либо изменять?
Если можно сделайте на русском.
Если можно сделайте на русском. »
В шапке...
Финальное обновление!
Теперь название пункта контекстного меню вы можете задать сами!
Установщик собран в один файл.
Всем спасибо! :)
ЗЫ. Предварительно удалите предыдущие версии!
СПАСИБО Smarty! Все отлично!!!!!
kvestaerospace
14-02-2011, 01:58
у меня на х64 вылетает с ошибкой и не устанавливает logonUI
kvestaerospace, UAC и антивирус отключали? Запускали от Администратора? ОС какая?
kvestaerospace
18-02-2011, 20:51
вак отключен и антивирус не ругался. система хом басик лицензия х64
антивирус не ругался »
Он мог по-тихому прибить процесс.
вылетает с ошибкой »
Так что за ошибка?
kvestaerospace
11-03-2011, 18:35
Smarty, я к сожалению не запомнил (
boyfromsun
18-04-2011, 13:54
Здравствуйте ещё раз. Такая проблема. У меня стоит Windows 7 Ultimate RU BEST 7. В ней стазу стояло "Logon Background Maker 1.1.7 - в контекстное меню Рабочего стола, файлов JPG, BMP и PNG добавляется пункт Create Logon Background." Вот вчера всё таки решился обновиться до SP1. Обновился без проблем. Стало стандартное изображение приветствия и теперь пункт Create Logon Background нигде не работает. Ставил ваш файл LBM 3.0 Setup.exe к сожалению то же самое. Только название пункта изменилось. А работать не хочет.Подскажите как исправить.Спасибо.
boyfromsun, у вас отключен УАК? Разрядность системы какая?
У меня стоит Windows 7 Ultimate RU BEST 7 »
Значит всё-таки она не BEST... :)
boyfromsun
18-04-2011, 14:03
Извените но я не знаю что такое УАК ) Был бы рад если кто объяснил )А разрядность 32х ну или 86 )
У меня в UAC стоит "никогда не уведомлять в след случаях....." Значит выкл.
boyfromsun, проверьте наличие папки с 4-мя файлами:
C:\Windows\Logon Background Maker
boyfromsun
18-04-2011, 14:18
Вот что в ней есть :
Remove.cmd
Ver.ini
W7Patcher.exe
W7Patcher.log
W7Patcher_x86.exe
W7Patcher_x86.log
boyfromsun, файлы W7Patcher_x86.exe и W7Patcher_x86.log из старой версии (1.1.7 я даже и не помню).
Не знаю, каким образом старая версия была интегрирована в дистрибутив, но ее надо удалить.
Последнюю версию тоже удалите через апплет Программы и компоненты.
После удаления проверьте, чтобы папка C:\Windows\Logon Background Maker отсутствовала.
Установите ещё раз версию из шапки, попробуйте изменить экран входа и выложите сюда файл W7Patcher.log.
boyfromsun
18-04-2011, 14:30
Пробую )
boyfromsun
18-04-2011, 14:34
Вот .Ничего не помогло.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.