Войти

Показать полную графическую версию : В Offline Address Book не появляются новые адреса

VladDV
30-11-2010, 03:39
Доброго времени суток!

Есть сервер Exchange 2010 SP1. Создана Offline Address Book. Распространение - только Web. Клиенты v.4. Суть проблемы в следующем. В Outlook в глобальном адресном списке нет некоторых клиентов. Делаю полную загрузку автономной адресной книги - безрезультатно. Синхронизация проходит без ошибок. На клиенте в журнале - "OAB Download Succeeded." На сервере в журнале чисто. Ребилд автономной глобальной адресной книги проходит без ошибок. Если заглянуть не в глобальный список, а в разделы адресной книги - там эти клиенты есть. Если отключить в Outlook режим кэширования (чтобы использовать серверную адресную книгу) - то в глобальном списке клиенты появляются.

В общем уперся в тупик. Поиски в инете приводят на проблемы, когда загрузка OAB проходит с ошибками. Это не моя ситуация. В общем прошу помощи общественности :)

VladDV
02-12-2010, 09:46
Оказывается немного неправильно идентифицировал проблему. Сегодня создал абсолютно нового пользователя, и он сразу же появился в глобальной адресной книге. Нет как раз старых пользователей, которые были заблокированы, но потом вернулись - и я их разблокировал. Галка Hide From Address List не стоит. Видимо проблема возникла после миграции с Exchange 2003.

VladDV
09-12-2010, 06:22
Вопрос закрыт. Много чего делал, что повлияло не знаю, но адресаты появились.

(to moderators: полезно бы помимо кнопки "Решено" добавить кнопку "Вопрос снят". А то вроде как решения внятного не нашел, но тема более не актуальна. Как помечать такие темы неясно).

© OSzone.net 2001-2012