PDA

Показать полную графическую версию : При просмотре видео появляется черный экран.

Shelet
22-11-2010, 21:51
при просмотре видео в интернете, будь то ютюб или контакт, переходя в широкоэкранный просмотр, система дает сбой, в колонках начинается барабанная дробь, очень быстро что-то стучит, экран тухнет словно в ждущем режиме и далее ничего не происходит, при этом горит зеленая лампочка питания, работают кулера и двд ром. выйти из этого режима удается лишь после перезагрузки ресета.
но сегодня после ресета компьютер продолжил "спать"
я очень испугался (т.к. мало смыслю железе, к сожалению) и нажал главную кнопку включения. он выключился. я немного подождал и снова включил. загрузился нормально. все работает. игры, опера, все в норме
но стоит включить видео в широкоэкранном формате как все повторяется
если смотреть в обычном окне, все нормально
в чем поломка?
помоги, очень прошу
куда вылетает система и в чем проблема?
вот моё железо
Pentium(R) 4 CRU 2.8GHz
2.8GHz 2 GB ОЗУ
Ge-Force 8600GTS
монитор - samsung 17 дюймов
не знаю что ещё указать

Ment69
23-11-2010, 05:31
Shelet, Зайдите в системный журнал событий и проверьте какая ошибка вызывает данный сбой.

RESISTER
23-11-2010, 07:43
У меня было подобное с просмотром ДВД дисков.(Только в колонках ничего не барабанило,просто при развертывании на весь экран все висло)

Помогла переустановка драйверов на видеокарту и установка свежих кодеков.

vadblm
23-11-2010, 17:34
Shelet, если у вас Adobe Flash Player 10.1, то попробуйте обновить драйвера Ge-Force 8600GTS »
на самые свежие. Если это не решит проблему, отключите в настройках флеш плеера аппаратное ускорение видео.

© OSzone.net 2001-2012