Показать полную графическую версию : Civilization 5
Скачал,игру Civilization 5.Установил нормально.Хочу войти,пишет:Запуск программы не возможен,так как на компьютере отсутствует-d3dx9_42.dll.Переустановите.И сколько не пытаюсь,ни фига не получается.Может кто подскажет,чё ему надо.Пнуть его или прокладку поменять?
xoxmodav
22-11-2010, 16:03
Версия операционной системы, пробовали ли устанавливать последний DirectX и драйвера на видео, репак?
Я,поставил WIN7.Уже месяц как.Что касается драйверов,то они сами устанавливаются из Интернета и визуал-студия.А,последний DirectX,это 11 что ли?
Всё пошло.Поменял Alcohol и всё поехали.Спасибо за участие.
привет всем. Начну с того как я скачал с нета RePack игру цивилизацию пятую,версия точно не помня но патчи последние 1.004.1.... Начал играть на карте всего мира с 12ю оппонентами за Россию. Поначалу пока карта неоткрыта полностью игра идет превосходно,но когда карта мира открыта полностью начинаютса тормоза после следующего хода,а после 750 хода начинает вылетать. Подскажите почему так? И как устранить? Какая винда больше подойдет и сколько нужно памяти? Спасибо.
Forest Gump
13-09-2011, 12:21
wulf82,
+1. такая же ситуация. так и не доиграл до конца ни разу(
у вас какая конфигурация?
могу лишь посоветовать следующие вещи:
- режим dx9
- минимальные настройки графики
- при полной карте играть в режиме глобального просмотра.
у меня оперативы на нее должно поидее хватать,стоит 6 г,но при 32ух разрядах всего 4,видео GeFORCE 9600 GSO 756MB,проц кор 2 дуо Е7500,может кто знает если винду на 7ку сменить 64ех разрядную? Так же еще читал что бывает из-за ненавистного мной Steam такая проблема,а еще до смеха подобное видел что за Россию невозможно пройти дальше типа невариант России в будущем бывать :laugh: директ 9 пробовал и на минимальных настройках,непомогло,глобальный вид тоже,да и неинтересно в таком виде. Дак давайте же подумаем и поришаем уважаемые форумчане.
Forest Gump
13-09-2011, 17:16
wulf82,
у меня 64бит, 4Гб ОЗУ, CPU - 3 ядра по 2.8, видео - hd 4870 1gb
можно ещё попробовать драйвера поставить новые. или наоборот старые)
Всё пошло.Поменял Alcohol и всё поехали.Спасибо за участие. »
может нам тоже в эту сторону посмотреть?
хотя у меня лично daemon tools стоит
Может, лучше лицензию купить?
Forest Gump
13-09-2011, 18:25
Может, лучше лицензию купить? »
:)
только в самом крайнем случае) мы не ищем легких путей)
ну а поидее рассудить получаетса так: поначалу игры ведь все идет нормально пока карта неоткрыта полностью,а значит игре хватает ресурсов. По мере увеличения количества юнитов и открывания большей территории начинаютса галлы,а значит нехватает оперативки и ресурсов видеокарты. Может у кого есть например 8 гигов? Я сам во время игры уснянил одну вещь: если как можно быстрее завоевываеш города и государства,недавая развитие оппонентов,то глюков поменьше да и вылетать перестала. Кто нибудь может написать загруженность ПК во время игры?ь может написать загруженность ПК во время игры?
Может у кого есть например 8 гигов? »
у меня ноутбук с core i5+8Gb+ATI5650
играть на огромной карте невозможно, только в режиме глобанольго просмотра.
судя по всему паузы возникают при обсчёте пути, это достаточно рядовой баг для стратегий.
баг может и рядовой,а устранить невозможно?
баг может и рядовой,а устранить невозможно? »
ну напишите другой алгоритм рассчёта пути, докажите что он лучший, встройте в движок, покажите фираксисам. делов-то =)
а вот и решение некоторых проблем(вычитал в нете): мне помогло избавитса от вылетания из игры .......-создал учетную запись на латиннице, и путь к сохранению игры полностью на латинице. Перестала вылетать,но подглючивание остаетса,но с этим хоть играть можно дальше.
здорова всем! Короче делайте все учетную запись с правами админа на латиннице и путь к сохранению на латинице:-C-Documents and settings-My documents-My games-Sid meiers Civilization.....,короче вот так должно быть,и во время игры максимально приблизить карту и все!!! Я вчера на 465 ходу одержал научную победу запустив космический шатл! И все игра пройдена,там только дальше еще предлагаетса ходить или закончить игру,я дальше стал играть,хочу весь мир покорить.
хоть отпишитесь помогло или нет
Мне не очень понравилась пятая цивилизация (http://games.imhonet.ru/element/1152885/) не самая прекрасная игра которую можно было придумать бы)
Мне не очень понравилась пятая цивилизация не самая прекрасная игра которую можно было придумать бы) »
Так это же стратегия, в ней важны твои мозги. Если посидеть несколько часов, вникнуть, то за уши не оттянешь.
Civilization 2 гораздо круче была.Тут уже ненужные навороты
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.