Показать полную графическую версию : Армию распускают страну готовят к сдаче
vikemor3
21-11-2010, 10:12
Русиш капут.
2010г во всех военных училищах прекращен набор курсантов до 2012, как сказал Сердюков в целях оптимизации. Через 2 года препы уволятся материальную базу растащат.
Как перед 1941 проведена кадровая чистка высшего комсостава:
сняты с должностей и уволены все нач. управлений Генштаба и Минобороны.
Из 3 главкомов видов ВС заменены все 3.
Из 3 командующих отдельными родами войск заменено 3.
Из 4 руководителей служб и управлений тылового обеспечения заменено 3.
Из 6 командующих округов заменены все 6.
Из 5 командующих флотов и флотилий заменены 4.
Ликвидируется Управление по боевой подготовке ВС.
С ГШ ВВС снята функция планирования боевого применения.
Приказ о ротации, ограничивающий службу офицера в центральных городах 3 годами, добивает Генштаб, штабы видов и родов войск.
Случайно удалось избежать скандала на Параде 9 мая 2010, когда офицеры одной из парадных коробок хотели освистать Сердюка в ходе объезда войск.
На Западном направлении расчищается путь НАТО, принято решение о ликвидации средств обороны Калининградской обл. Уроки Югославии, и Ирака учтены: всё вооружение заблаговременно вывозится, не оставляя населению шансов даже на партизанскую войну - грамотный подход США для зачистки русских.
ГД по представлению президента ратифицировала соглашение о статусе НАТО, разрешающее беспрепятственно без пограничного контроля передвигаться по РФ.
vikemor3, Стычка с Грузией показала что мы имеем бестолковую, не мобильную армию, толстых старых генералов. Так что все о чем вы написали делается правильно. У нас в городе было два высших военных училища, одно готовило морских летчиков (в степи), другое зенитчиков. По моим сведениям, хорошо если 50% выпускников становилось офицерами, это было просто халявное высшее образование.
DVDshnik
22-11-2010, 06:33
Ну, ничего страшного. Пожизненный прэзидэнт лу ведь защищает нас от этой НАТО. По крайней мере именно так он оправдывает постоянное выпрашивание денег. Поэтому можно спать спокойно: наши западные рубежи защищены.
Gold Dragon
23-11-2010, 00:33
вечно у нас всё делаецца через задний проход и это печально господа!
Пока люди не поймут, что ими правят вурдалаки, вся эта истерика гроша ломаного не стоит. Автор темы тревожится о внешних границах в то время, когда население уже морально готово перебить друг друга без всякого НАТО. Если к этому добавить эпидемии (СПИДа, туберкулеза и др), массовое оболванивание, рехнувшихся горцев Кавказа с их бомбами и поясами шахида, повальные пьянство и наркоманию, бегство из страны мозгов и капиталов, то вторжение извне мы просто не заметим...
Diseased Head
23-11-2010, 07:44
то вторжение извне мы просто не заметим... »Ну заметить то мы его заметим, просто в купе с другими злоключениями, это будет не так весомо.
Если сейчас начнутся военные действия, то в России многие попередохнут сами. Достаточно взорвать все электроцентрали и газопроводы. Это давно известно.
Stabilo1838
23-11-2010, 08:24
Пока люди не поймут, что ими правят вурдалаки »
те кто это понял, как раз и составляют
бегство из страны мозгов и капиталов » или повальные пьянство и наркоманию, »
У кого на что силы воли хватило, связей и денег
Цитата Tigr:
то вторжение извне мы просто не заметим... » »
СМИ в это время будет продолжать вешать лапшу на уши и дезинформировать
Делаем выводы...
Gold Dragon
23-11-2010, 08:54
когда население уже морально готово перебить друг друга без всякого НАТО »
да потомучто массового объеденения нет, мы не видим цели, мы как стадо баранов, безогаворочно повинумся своему пастуху, а когда он хочет приготовить из нас рагу - мы каждый устремляемся в центр стада ,идём по головам, подталкивая ему в руки своих сородичей. Мы не верим в себя ,нам проще ругать правительство, погоду ,молодежь, коммунистов , буржуев, америку (добавить своё), но только не себя ,ничего не делать и так продолжать ворчать всю жизнь. А клюнет жареный петух - начинается беготня за лучшее местечко под солнцем, ставя подножки другим претендентам...
Этот режим запугал всех. Они верят, что смогут таким образом усидеть. Они слишком тупы, чтобы понять (или, хотя бы, посмотреть в школьном учебнике истории) - как заканчивают деспотические режимы. Они не понимают, что ни нам, ни им бежать потом будет некуда.
Сегодня Москва стоит наглухо - никак не могу понять - что изменилось по сравнению со вчерашним днем ?!
Stabilo1838
23-11-2010, 09:36
или, хотя бы, посмотреть в школьном учебнике истории »
мне вообще страшно становится, когда задумываюсь, кто будет детей нашего поколения учить..
овальные пьянство и наркоманию »
Мне становится страшно от того, что я не готов ходить по улицам с оружием, а сотни тысяч (если не миллионы) мало того, что готовы, но и легко пустят его в ход.
Stabilo1838
23-11-2010, 09:47
Мне становится страшно от того, что я не готов ходить по улицам с оружием, а сотни тысяч (если не миллионы) мало того, что готовы, но и легко пустят его в ход. »
не уверен что дойдет до этого, я склоняюсь к тому, что будет атомная война, а то что общество гниет с корней, это думаю факт для всех, что является планомерными действиями "наших заокеанских товарищей", которые официально объявили, что Россия страна 3 его мира
Tigr, Я готов ходить по улице с оружием и применять его (десять лет назад уже пробовал :) )
Просто если в России разрешить носить огнестрельное оружие, то у нас в первые годы его ношения резко сократится население. Часть будет убита, часть сядет в тюрьму.
Я ненавижу оружие ! Я уйму раз ловил себя на мысли, что вот тому хаму хорошо бы сделать дырку в голове (или, хотя бы, хорошенечко отметелить). Уверен, что и многие другие столь же "уравновешены". Не знаю, как в других городах, а в Москве уже стали обыденностью перестрелки и расстрелы с использованием травматики. Если тренд сохранится, то не за горами превращение нашей страны в то, что описано в романах Джека Лондона. Вы как хотите, а мне придется уезжать. Я ходил на курсы стрельбы; перед окончанием учебы в ин-те выбивал 48 из 50, после этого несколько лет баловался пневматикой, стреляя на природе по банкам буржуйской коки. С нескольких шагов я навскидку попаду в глаз, но честное слово - я не верю в оружие как в средство обеспечения безопасности. Особенно на улице. И вам не советую на него полагаться. Если кто-то решит на вас поохотиться, не спасут ни меткость, ни реакция.
...в первые годы его ношения резко сократится население. Часть будет убита, часть сядет в тюрьму. »
Предположу, что в первую очередь будут перебиты те (предприниматели, небольшой "средний класс" и т.п. не склонные к насилию люди), без к-х страна совсем остановится. Маловероятно, что власть выделит своим наиболее талантливым и образованным гражданам персональную охрану. А представить профессора, выхватывающего кольт со скоростью главных героев "Великолепной семерки" и попадающего в падении в переносицу злодея, я не могу.
DJ Mogarych
23-11-2010, 17:33
Цитата Ment69:
...в первые годы его ношения резко сократится население. Часть будет убита, часть сядет в тюрьму. »
Предположу, что в первую очередь будут перебиты те (предприниматели, небольшой "средний класс" и т.п. не склонные к насилию люди), без к-х страна совсем остановится. »
Предположу, что все, кто хочет иметь оружие, его уже имеют. Как будто запрет кого-то когда-то останавливал.
А по поводу "жутких новостей" могу сказать, что для большинства оппозиционеров всё равно, кто будет у власти, они всё равно будут в оппозиции. А Россия гибнуть и катиться будет всегда.
Предположу, что в первую очередь будут перебиты те (предприниматели, небольшой "средний класс" и т.п. не склонные к насилию люди), без к-х страна совсем остановится. » Дружище ты не прав, эти люди, поэтому и предприниматели и прочее, именно потому, что инициативны и готовы на решительные действия. :)
Не все - далеко не все. Я не раз и не два настраивал ПК и сети в разных конторах и общался с их руководством. Не все бизнесмены (и просто прилично выглядящие люди) в прошлом матросы/десантники/спецназовцы и отличники боевой и политической подготовки.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.