Войти

Показать полную графическую версию : Армию распускают страну готовят к сдаче

vikemor3
21-11-2010, 10:12
Русиш капут.
2010г во всех военных училищах прекращен набор курсантов до 2012, как сказал Сердюков в целях оптимизации. Через 2 года препы уволятся материальную базу растащат.
Как перед 1941 проведена кадровая чистка высшего комсостава:
сняты с должностей и уволены все нач. управлений Генштаба и Минобороны.
Из 3 главкомов видов ВС заменены все 3.
Из 3 командующих отдельными родами войск заменено 3.
Из 4 руководителей служб и управлений тылового обеспечения заменено 3.
Из 6 командующих округов заменены все 6.
Из 5 командующих флотов и флотилий заменены 4.
Ликвидируется Управление по боевой подготовке ВС.
С ГШ ВВС снята функция планирования боевого применения.
Приказ о ротации, ограничивающий службу офицера в центральных городах 3 годами, добивает Генштаб, штабы видов и родов войск.
Случайно удалось избежать скандала на Параде 9 мая 2010, когда офицеры одной из парадных коробок хотели освистать Сердюка в ходе объезда войск.
На Западном направлении расчищается путь НАТО, принято решение о ликвидации средств обороны Калининградской обл. Уроки Югославии, и Ирака учтены: всё вооружение заблаговременно вывозится, не оставляя населению шансов даже на партизанскую войну - грамотный подход США для зачистки русских.
ГД по представлению президента ратифицировала соглашение о статусе НАТО, разрешающее беспрепятственно без пограничного контроля передвигаться по РФ.

Ment69
21-11-2010, 11:26
vikemor3, Стычка с Грузией показала что мы имеем бестолковую, не мобильную армию, толстых старых генералов. Так что все о чем вы написали делается правильно. У нас в городе было два высших военных училища, одно готовило морских летчиков (в степи), другое зенитчиков. По моим сведениям, хорошо если 50% выпускников становилось офицерами, это было просто халявное высшее образование.

DVDshnik
22-11-2010, 06:33
Ну, ничего страшного. Пожизненный прэзидэнт лу ведь защищает нас от этой НАТО. По крайней мере именно так он оправдывает постоянное выпрашивание денег. Поэтому можно спать спокойно: наши западные рубежи защищены.

Gold Dragon
23-11-2010, 00:33
вечно у нас всё делаецца через задний проход и это печально господа!

Tigr
23-11-2010, 02:34
Пока люди не поймут, что ими правят вурдалаки, вся эта истерика гроша ломаного не стоит. Автор темы тревожится о внешних границах в то время, когда население уже морально готово перебить друг друга без всякого НАТО. Если к этому добавить эпидемии (СПИДа, туберкулеза и др), массовое оболванивание, рехнувшихся горцев Кавказа с их бомбами и поясами шахида, повальные пьянство и наркоманию, бегство из страны мозгов и капиталов, то вторжение извне мы просто не заметим...

Diseased Head
23-11-2010, 07:44
то вторжение извне мы просто не заметим... »Ну заметить то мы его заметим, просто в купе с другими злоключениями, это будет не так весомо.

Если сейчас начнутся военные действия, то в России многие попередохнут сами. Достаточно взорвать все электроцентрали и газопроводы. Это давно известно.

Stabilo1838
23-11-2010, 08:24
Пока люди не поймут, что ими правят вурдалаки »
те кто это понял, как раз и составляют
бегство из страны мозгов и капиталов » или повальные пьянство и наркоманию, »

У кого на что силы воли хватило, связей и денег

Цитата Tigr:
то вторжение извне мы просто не заметим... » »

СМИ в это время будет продолжать вешать лапшу на уши и дезинформировать

Делаем выводы...

Gold Dragon
23-11-2010, 08:54
когда население уже морально готово перебить друг друга без всякого НАТО »
да потомучто массового объеденения нет, мы не видим цели, мы как стадо баранов, безогаворочно повинумся своему пастуху, а когда он хочет приготовить из нас рагу - мы каждый устремляемся в центр стада ,идём по головам, подталкивая ему в руки своих сородичей. Мы не верим в себя ,нам проще ругать правительство, погоду ,молодежь, коммунистов , буржуев, америку (добавить своё), но только не себя ,ничего не делать и так продолжать ворчать всю жизнь. А клюнет жареный петух - начинается беготня за лучшее местечко под солнцем, ставя подножки другим претендентам...

Tigr
23-11-2010, 09:30
Этот режим запугал всех. Они верят, что смогут таким образом усидеть. Они слишком тупы, чтобы понять (или, хотя бы, посмотреть в школьном учебнике истории) - как заканчивают деспотические режимы. Они не понимают, что ни нам, ни им бежать потом будет некуда.

Сегодня Москва стоит наглухо - никак не могу понять - что изменилось по сравнению со вчерашним днем ?!

Stabilo1838
23-11-2010, 09:36
или, хотя бы, посмотреть в школьном учебнике истории »
мне вообще страшно становится, когда задумываюсь, кто будет детей нашего поколения учить..
овальные пьянство и наркоманию »

Tigr
23-11-2010, 09:44
Мне становится страшно от того, что я не готов ходить по улицам с оружием, а сотни тысяч (если не миллионы) мало того, что готовы, но и легко пустят его в ход.

Stabilo1838
23-11-2010, 09:47
Мне становится страшно от того, что я не готов ходить по улицам с оружием, а сотни тысяч (если не миллионы) мало того, что готовы, но и легко пустят его в ход. »
не уверен что дойдет до этого, я склоняюсь к тому, что будет атомная война, а то что общество гниет с корней, это думаю факт для всех, что является планомерными действиями "наших заокеанских товарищей", которые официально объявили, что Россия страна 3 его мира

Ment69
23-11-2010, 11:21
Tigr, Я готов ходить по улице с оружием и применять его (десять лет назад уже пробовал :) )
Просто если в России разрешить носить огнестрельное оружие, то у нас в первые годы его ношения резко сократится население. Часть будет убита, часть сядет в тюрьму.

Tigr
23-11-2010, 15:51
Я ненавижу оружие ! Я уйму раз ловил себя на мысли, что вот тому хаму хорошо бы сделать дырку в голове (или, хотя бы, хорошенечко отметелить). Уверен, что и многие другие столь же "уравновешены". Не знаю, как в других городах, а в Москве уже стали обыденностью перестрелки и расстрелы с использованием травматики. Если тренд сохранится, то не за горами превращение нашей страны в то, что описано в романах Джека Лондона. Вы как хотите, а мне придется уезжать. Я ходил на курсы стрельбы; перед окончанием учебы в ин-те выбивал 48 из 50, после этого несколько лет баловался пневматикой, стреляя на природе по банкам буржуйской коки. С нескольких шагов я навскидку попаду в глаз, но честное слово - я не верю в оружие как в средство обеспечения безопасности. Особенно на улице. И вам не советую на него полагаться. Если кто-то решит на вас поохотиться, не спасут ни меткость, ни реакция.
...в первые годы его ношения резко сократится население. Часть будет убита, часть сядет в тюрьму. »
Предположу, что в первую очередь будут перебиты те (предприниматели, небольшой "средний класс" и т.п. не склонные к насилию люди), без к-х страна совсем остановится. Маловероятно, что власть выделит своим наиболее талантливым и образованным гражданам персональную охрану. А представить профессора, выхватывающего кольт со скоростью главных героев "Великолепной семерки" и попадающего в падении в переносицу злодея, я не могу.

DJ Mogarych
23-11-2010, 17:33
Цитата Ment69:
...в первые годы его ношения резко сократится население. Часть будет убита, часть сядет в тюрьму. »
Предположу, что в первую очередь будут перебиты те (предприниматели, небольшой "средний класс" и т.п. не склонные к насилию люди), без к-х страна совсем остановится. »
Предположу, что все, кто хочет иметь оружие, его уже имеют. Как будто запрет кого-то когда-то останавливал.

А по поводу "жутких новостей" могу сказать, что для большинства оппозиционеров всё равно, кто будет у власти, они всё равно будут в оппозиции. А Россия гибнуть и катиться будет всегда.

Ment69
23-11-2010, 18:05
Предположу, что в первую очередь будут перебиты те (предприниматели, небольшой "средний класс" и т.п. не склонные к насилию люди), без к-х страна совсем остановится. » Дружище ты не прав, эти люди, поэтому и предприниматели и прочее, именно потому, что инициативны и готовы на решительные действия. :)

Tigr
23-11-2010, 18:56
Не все - далеко не все. Я не раз и не два настраивал ПК и сети в разных конторах и общался с их руководством. Не все бизнесмены (и просто прилично выглядящие люди) в прошлом матросы/десантники/спецназовцы и отличники боевой и политической подготовки.

© OSzone.net 2001-2012