Показать полную графическую версию : Комп не распознает принтер через USB
Прошу Вашей помощи,так как сам уже ничего не могу сделать!У меня принтер Canon LBP 2900,раньше работал на этом же компе,а потом при подключении мне выдает:"Это устройство работает не правильно..."!Дрова есть,но установить их не могу,так как не распознается USB соединение...Попробовал другой кабель,переставил винду,а результата-ноль!Остальные устройства работают через USB!
Помогите,а то принтер уже 2 года стоит и пыль собирает!
Burzhuy, Судя по всему интерфейс на принтере вышел из строя, надо в СЦ нести.
"Это устройство работает не правильно..." »
Попробуй подключить к другому ПК, если повторится, делай что говорит Ment69.
Подключал к ноуту-работает...
Попробуй удалить драйвера принтера, почистить реестр, и установить по новой, без подключения принтера к ПК . А потом подключить принтер.
Так я ж вчера винду переставил...Я думаю там и так все чисто...А чтоб поставить драйвер без подключеного принта,нужно порт выбрать,а я без понятия какой выбирать!
....Может кабель китайский???
Там два варианта установки. Порт я указал во втором варианте. см скрины.
У меня LPT1,2,3 COM1,2,3,4 и XPS в списке...Еще естьFile
А если нажать кнопку "Добавить порт".
Надо ввести имя порта!Кароче я делал так:устанавливал на LPT 1 и вставлял кабель во все порты,а потом на COM...результат нолевой,правда один раз на LPT 1 мне выдало,что устройство готово к работе,а потом опять "неизвестное...","работает не правильно"...
Кстати все операции прорабатывал на обоих кабелях!
dj_gvozd
20-11-2010, 02:18
Burzhuy, есть весьма интересный глюк, когда принтеры canon не работают, когда есть еще usb устройства. Оставьте принтер единстнным usb устройством, и посмотрите, что будет. Попробуйте найти таблетку от микрософт MicrosoftFixit50126 - мало кому помогло, судя по отзывам в Сети, но может Вам поможет. Это что-то про dot4 - виртуальный порт принтера.
есть весьма интересный глюк, когда принтеры canon не работают, когда есть еще usb устройства. »
Ерунда. Кэноны всегда работают. Опыт, 5 лет использования оных.
когда есть еще usb устройства. »
это уже нехватка питания +5В на ЮСБи портах.
dj_gvozd
23-11-2010, 01:10
Ерунда. Кэноны всегда работают. »
Дядь, сами охреневали. С питанием все было тип-топ, это вот чисто железная нелюбовь была, партия принтеров зело дивная попалась))
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.