Войти

Показать полную графическую версию : HP Pavilion dv6-3125er

Miheiy
16-11-2010, 21:44
Недавно приобрел сей ноут, сделал резервную копию на пяти DVD дисках и удалил раздел восстановления. Сейчас возникла необходимость восстановить заводское состояние, но когда я гружусь с диска там запускается Recovery Manager и пишет:
Носитель для восстановления системы не поддерживается данным компьютером.
Восстановить данную систему при помощи этого носителя восстановления невозможно.
Кто-нибудь сталкивался с подобным???
Есть кто-нибудь еще обладатель такого бука, как восстанавливали систему???
И еще может кто-нить знает откуда можно скачать предустановленный софт, как например HP Recovery Manager, Cyberlink DVD Suite и др., соостветственно не ломанные а официальные, которые шли предустановленные, на офф сайте я не нашел, там есть только обновления для таких программ.

resultat
19-11-2010, 13:32
Восстановить данную систему при помощи этого носителя восстановления невозможно.
Кто-нибудь сталкивался с подобным??? »
У меня типа того было много-много раз только с dv5. Ноут был уже не на гарантии, год прошел. Начал восстанавливать - Безуспешно. Почти каждый день что-то происходило...Чувствую, что что-то не так. Отнес в мастерскую goldphne. Через пару дней мне сказали, что витн полетел. Придется новый устанавливать......

Miheiy
19-11-2010, 20:58
Хмммм, но у меня в той системе что сейчас ничего не отваливается и не происходит, просто нужен официальный образ с ПО, да и ноут на гарантии

Ment69
20-11-2010, 06:33
Miheiy, Пробовали в тех. поддержку HP обратиться?

Miheiy
20-11-2010, 13:07
Ment69, Первым делом туда и обратился, сказали обновить биос, обновил толку небыло, тогда они сказали обращаться в сервисный центр в Москве, т.к. в соем городе нету сервисного центра, но мне нужен ноут сейчас , мне же в замен ничего не предложат пока мой в ремонте.

agal2007
22-11-2010, 11:52
Сейчас возникла необходимость восстановить заводское состояние »

А зачем вам диски??? Ну то что Вы их сделали это хорошо... А восстановить состояние F11 и вперёд...

Miheiy
22-11-2010, 13:44
Ну вообще я когда сделал диски восстановления, мне recovery manager позволил удалить раздел восстановления, что я и сделал, а без него никакое F11 работать не будет!!!

© OSzone.net 2001-2012