Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Настройка аудио input потоков в Windows 7

inetcrack
13-11-2010, 20:01
Здравствуйте.
У меня стоит аудиокарта - Realtek ALC 668.
Дело в том, что, как мне кажется, в Windows XP был лучше реализована настройка аудиокарты... Так например можно было поставить легко в настройках, чтобы в input поток звука шел и звук с микрофона и звук со стерео-микшера.
Теперь, в Windows 7, звук можно настроить чтобы он шёл ИЛИ через микрофон ИЛИ через стерео микшер....
Есть ли возможность какая-нибудь, чтобы можно было его как-то корректнее настроить, чтобы шло и оттуда и оттуда, как в WinXP?

Safety1st
14-11-2010, 11:51
А откуда звук попадает на стерео-микшер?

inetcrack
14-11-2010, 13:01
Ну со звуковой карты естественно...
Т.е. если выставить стерео-микшер в input, то тогда звук идёт в запись тот, который на компьютере...

Safety1st
15-11-2010, 23:17
Вам необходимо записывать звук, который воспроизводится из компьютерных колонок, так?

inetcrack
16-11-2010, 13:34
Ну можете и так выразится...
Я умею записывать его "с колонок", но в том то и дело... При записи можно выбрать input поток... Т.е. можно или записывать то, что "с колонок" или то, что с микрофоном... Т.к. там listbox. В ХР же была несколько другая панель управления Realtek и там можно было сделать так, чтобы звук записывался и с того и с того. Собственно в этом то и проблема - я не знаю как это сделать на Win7.

Safety1st
16-11-2010, 15:42
Да, по ходу, Вы правы. Одновременно с двух источников Windows не записывает.
Я полагаю, продвинутые программы способны получать звук из источников, которые будут им заданны явно, главное, чтобы в Windows соответствующие входы были включены.

inetcrack
18-11-2010, 14:07
Жаль...
Ну ладно...
Если вдруг кто знает как - пожалуйста напишите в ЛС.

© OSzone.net 2001-2012