PDA

Показать полную графическую версию : [решено] ATI Radeon 9600 Pro 256 красные полосы

Dart_Zaiac
13-11-2010, 02:24
Кратко обо всём.
Сначало было всё хорошо. Потом начал комп вырубаться. Я подумал, что от перегрева и разобрал его. Запускаю и... БАТЮШКИ не крутят вентиляторы блока питания и видеокарты. Так как вентилятор в блоке не заменить (припаян, а паяльника нет), то идём в магазин и покупаем новый. Был 300 ватт купил на 350. +новый радиатор на видеокарту(TFD-4010m12ca) Он питался не от штекера видюхи, а от штекера матери.. И про термопасту на видюху не забыл.
Но после того как всё закрутил, завернул у меня началось то, что видите на картинке.
Что у меня могло начать сыпаться и из-за чего? На радиаторе довольно тугой крепёжный стержень. Или блок питания не так действует. Или вообще бред, но нужно замкнуть питание вентилятора на видюхе. Или при устновки контакт с матью повредил. То что это не монитор с выходом ясно из скриншота.
Плюс по неопыту ненамертво прикрутил вентилятор к радиатору на видюхе. Из-за етого треск какой-то.

ShaddyR
13-11-2010, 16:21
Dart_Zaiac, видеокарта - либо померла сама, либо добил ее ты. Лечению обычно не подлежит, без паяльника - не лечится в принципе.

Dart_Zaiac
14-11-2010, 19:12
самое смешное, что не вижу никаких физ повреждений

© OSzone.net 2001-2012