Войти

Показать полную графическую версию : Монтирование образа

ra3trub
11-11-2010, 20:54
Заранее приношу свои извинения если написал не туда - я новенький.
У меня такая проблема:
На работе на компьютере стоит win XP, но заболоченная сисадмином. Можно ли в безопасном режиме поставить какую-нибудь прогу для монтирования образов, так что бы в обычном режиме под своей учетной я мог их монтировать и ставить игры которые идут только с диском???Если да то не могли бы описать процесс и посоветовать конкретную программу???

Amigos
11-11-2010, 21:10
Если да то не могли бы описать процесс »1 вариант:
подобрать админский пароль, зайти под админом, установить эмулятор сd-rom'a

2 вариант
поставить админу ящик пива, админ поставит эмулятор.

3 вариант
сказать боссу, что вы не хотите на работе в рабочее время на рабочем компе работать, а хотите на работе в рабочее время на рабочем компе играть в игрушки и вам для этого нужен эмулятор cd-roma, собрать вещи, написать заявление "по собственному"

посоветовать конкретную программу??? »Alcohol 52%

ra3trub
11-11-2010, 21:39
подобрать админский пароль, зайти под админом, установить эмулятор сd-rom'a »
Нет ну можно же под пустым паролем в безопасном режиме заходить как админ.Можно в этом режиме ставить проги и игрухи, а как сделать что я хотел???Daemon и Alkohol120% пробовал не получилось.Может всё таки есть способ???
сказать боссу, что вы не хотите на работе в рабочее время на рабочем компе работать, а хотите на работе в рабочее время на рабочем компе играть в игрушки »
Ну вообще это я не для себя а для знакомого. Мне проще ноут с собой взять;-)

Amigos
12-11-2010, 07:09
можно же под пустым паролем в безопасном режиме заходить как админ. »безопасный режин в плане прав доступа не отличается от обычного.

зайдите в обычном режиме "под пустым паролем как админ"

ra3trub
12-11-2010, 19:49
зайдите в обычном режиме "под пустым паролем как админ" »
Извините но не совсем понимаю как это сделать можно поподробнее???

Amigos
12-11-2010, 22:12
как это сделать можно »точно так же, как вам это удаётся сделать в safe mode

© OSzone.net 2001-2012