Войти

Показать полную графическую версию : Как из винапдейта навсегда убрать предложения установить средство удаления вредоносн?

iDrug
11-11-2010, 14:45
В предыдущем топике мне подсказали как избавиться от назойливых предложений обновить Defender, а теперь такая же проблема со средством удаления вредоносных программ. Как это можно сделать единожды так, чтобы в дальнейшем больше не предлагали установить более новую версию этой дряни?

Twister83
11-11-2010, 15:06
iDrug, вот (http://www.wseven.info/mrt/) статья про данное средство. Попробуй удалить ее физически.

Также:

Удаление средства удаления вредоносных программ Майкрософт
Для средства удаления вредоносных программ Майкрософт не используется установщик. При запуске средства удаления вредоносных программ на корневом диске компьютера обычно создается временный каталог с произвольным именем, содержащий несколько файлов, в том числе Mrtstub.exe. В большинстве случаев эта папка автоматически удаляется после завершения работы средства или при последующем запуске компьютера, однако этого может и не произойти. В этом случае папку можно удалить вручную, это не будет иметь неблагоприятных последствий для компьютера.

iDrug
11-11-2010, 15:24
В C:/windows/system32/ у меня нет файла mrt.exe
Я его кажется и не ставил (оно же, насколько я помню, не идёт с виндой, а предоставляется в качестве апдейта), но винапдейт мне 2 раза в месяц выдаёт оповещение о новом апдейте, который мне не нужен сейчас и понадобится... никогда.

Twister83
11-11-2010, 15:55
iDrug, у меня данные обновления не приходят. Я сразу отключил Defender, т.к. средством удаления это по моему часть Защитника. Попробуй просто отключить Защитника и может обновления не будут приходить.

© OSzone.net 2001-2012