Показать полную графическую версию : Оперативка ???
Поставил 'новый' слот оперативки и комп перрестает грузиться.
Разницы в том в какой слот вставлять- никакой.
На другом компе протестил ее показала все 128мб. Проверил тестмемом ошибок нет.
Тот комп Р3 700mhz
С любым другим слотом оперативки комп раболтает. Что это ???
Тип памяти и описание своего компа, плз
С любым другим слотом оперативки комп раболтает
Конкретнее
Не первый день на форуме - неужели не понял, что ясновидцев среди нас нет ?
У меня та-же проблема, комп ASUS P4B266 1.8/Seagate40Gb/ когда ставишь один модуль(256) все нормально, добавляешь второй - и как только он прогреется комп виснет, а при перезагрузке говорить, что файл ntfs не найден, типа произведите восстановление сиситемы. Вытаскиваешь модуль(любой) - все нормально. А если с двумя модулями устанавливать сиситему, то выдает DRIVER_IRQ_NOT_LESS_OR_EQUAL :-((, задолбался уже. Память протестил - все нормально.
Guest 81.176.199.*
тоже самое - что за модули (тип)? чем проверял?
не помню точно, сам он может прогревать чипы...
пользовался memtest'ом или memt86.
так что за модули?
DDR 256MB PC-266 NCP
проверяли memtest`ом
второй модуль такой-же? местами менять их пробовал? или ставить в другой слот.. пыль есть в слотах? разгон?
wolland, Guest
Названия мат. плат, плз
Vich
И местами менял, и протирал, и вытаскивал все лишнее, все перепробовал, один хрен :-(
Tigr
ASUS P4B266 BIOS: 1010
А в БИОСе скорость памяти на АВТО стоит? Если да, тогда попробуй поставить 3 clk, может помочь, если память китайская.
Egen
Ставил на мануал, не помогает
Guest
второй модель на такой же частоте работает (266)?
на другом компе пробовал ее?
частота та же,
на другой машине ставил в пару(тоже NCP) - загружается, но иногда подвисает.
купите лучше две по 256 одинаковые и поставьте... работать будет
Absolut
Так в том то и дело! Они одинаковые 8-|. NCP обе(только что ни в один день купленные). На другой машине работали(Альбатроновская мама)
с настройками bios'а, которые failsafe попробуй запуститься. это проблема похоже в матери. попробуй перешить биос. внимательно осмотри модули пямяти - маркировки чипов совпадают? нет ли трещин в пайке чипов?
hasherfrog
27-02-2004, 11:18
Года два назад я имел похожую траблу, правда память была всего по 16М :) Тогда я нашелЭТО (http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:27:1397) Внимание! Делайте поправку на время!
hasherfrog
М-да.... почитал я и судя по-всему, придется покупать кингстон или самсунг, ИМХО NCP отстой :-(
ИМХО NCP отстой
Если поддельный. Эта память в силу надежности и дешевизны не так давно считалась предпочтительной покупкой
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.