Показать полную графическую версию : [решено] Не запускается P7P55D Deluxe
Patrig78
05-11-2010, 23:20
У меня такая же проблема не грузится биос на материнке P7P55D Delux видеокарта новая Radeon 5850 но по чему то не горят на матери светодиоды VGA_LED и DRAM_LED к монитору подсоединение чере переходник DVI-VGA нет видеосигнала хоть расшибись!
Patrig78,
На другой машине изображение есть,с этой же видюхой и моником?
Patrig78, Для запуска нужен ещё процессор, блок питания, память - где их описание?
Patrig78, а так же из за особенностей контроллера памяти установку памяти над произвести в дальние слоты
Patrig78
06-11-2010, 23:22
БП-550ВТ , Проц i5-760, оперативка КНХ1600С903К2/4GX
Оказывается не было подключено дополнительное питание к материнке! поэтому спикер не пищал! сейчас всё в порядке зашёл в биос
Dionisxxx
13-01-2011, 10:51
Всем добрый день.У меня проблема сматеринской платой P7P55D Deluxe: я решил добавить памяти на материнку но не получилось.
Конфигурация:
Мать:P7P55D Deluxe
процесор: i5 модель не помню
блок питания: павер 650 ват
память:2х4 гига кинстоун
хотел добавть также ещо 2 планки по 2 гига,результат был плачевный....вроди всё нормально грузиться после лзагрузки венды начинаються глюки,зависание компа,синий экран.
память тестировал мемтестом прошла нормально все 4 планки.
вставляю 2 планки которые изначально работали в те слоты что название (В) материнка не грузиться,ставлю в слот (А) всё нормально работает перепробовал кучу вариантов,перепрошил биос на самый последний не бета версию,менял местами планки памяти,на маке нажимал кнопку мем ОК,не чего не помогло...очень прошу помочь....надо поставить 8 гигов....помогите...
надо поставить 8 гигов »2х4 гига кинстоун »+2 планки по 2 гига »=12 ! Так 8 или 12 надо? Точнее формулируйте вопрос/проблему.
Чтобы ничего не напутать, модули памяти (RAM): производитель, точный номер партии (см.наклейку на радиаторе или микросхеме, у Kingston начинается на KVR или KHX), ёмкость, количество.процесор: i5 модель не помню »- вспоминайте.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.