Показать полную графическую версию : [решено] Помогите восстановить учётную запись
Полетела Windows XP , переустановил, но доступа к старой учётной записи нету. Она была запаролена, а сейчас при попытке зайти по адресу C:\Documents and Settings\Admin выдаёт ошибку "Отказано в доступе", при этом почему-то папка весит 0 Кб. Не знаю что уже делать, пробовал через Total Comander открыть-не выходит, папка очень нужна, на ней были важные данные. Надеюсь на Вашу помощь.
Заранее спасибо.
Gordon_Freeman0
05-11-2010, 11:55
Выключите простой общий доступ к файлам (в окне Проводника Сервис > Свойства папки > Вид > снимите соответствующую галку), далее зайдите в свойства нужной папки, и на вкладке "Безопасность", нажав кнопку "Дополнительно" смените владельца папки на группу "Администраторы", и потом задайте необходимые права доступа к ней.
Спасибо, помогло, я зашёл в папку C:\Documents and Settings\Admin но в подпапки зайти не могу, пишет нет доступа, в настройках безопасности нет прав для настройки. Подскажите, что можно сделать?
Всё, решил сам, просто надо было в безопасности немного поковырятся. Спасибо Вам большое! Очень ыручили!
Gordon_Freeman0
05-11-2010, 12:13
Повторите замену владельца для этой папки, и поставьте галку "Заменить владельца субконтейнеров и объектов", а так же при задании разрешений поставьте галку http://s008.radikal.ru/i303/1011/7c/9d7c7f219874.jpg.
В командной строке:
cacls "C:\Documents and Settings\Admin"/t /g имя_текущего_пользователя:f
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.