Показать полную графическую версию : [решено] Не загружается Windows 7 x64
Здравствуйте.
Помогите решить проблему. Есть Windws 7 x64 максимальная (честная). Стоит уже полгода. Сегодня ни с чего перестала загружаться, т.е. вроде-бы процесс по-началу идёт как обычно - на черном фоне летают огоньки, которые превращаются в окна с надписью windows7, потом экран мигает, гаснет и просто висит черный фон, потом диод на мониторе начинает мигать, как при отключенном компе, т.е. не загружается. Загрузить могу только в безопасном режиме. Стандартные средства (восстановление и т.д.) ничего не дают.
Подскажите как можно это вылечить, очень ломает всё это заново устанавливать.
Заранее благодарен.
Morpheus
04-11-2010, 12:11
ни с чего »
Ни с чего ничего не происходит. Вспоминайте, что делали в последнем сеансе, обновления системы/драйверов, твики, установка программ, подключение новых устройств?
Какая видеокарта? Если на ней 2 одинаковых выхода, попробуйте подключить кабель во второй. Если подключён телевизор - отключите.
samurai, 1) по F8 попытайтесь загрузить последнюю удачную конфигурацию
2) по F8 отключите автоматическую перезагрузку при сбоях и приведите текст экрана (или сделайте фото)
3) опишите, что конкретно вы делали, чтобы восстановить систему (для исключения повторений) с описанием результата выполненного.
okshef, а что можете мне посоветовать? Частенько стала зависать винда при загрузке. Только можно выключить кнопкой. Тоже стоит 64 битная винда,Ultimate.
Ни с чего ничего не происходит. Вспоминайте, что делали в последнем сеансе, обновления системы/драйверов, твики, установка программ, подключение новых устройств?
Какая видеокарта? Если на ней 2 одинаковых выхода, попробуйте подключить кабель во второй. Если подключён телевизор - отключите. »
Я понимаю, что что-то произошло, но не знаю что, этим компом я не пользуюсь, это забава сына на котором у него, в основном, игрушки находятся, ну и кое-какие программы для школы, развлекух (офис, медиа и т.д.)
Новые устройства не ставились, программы тоже (только новые игрушки. Видеокарта ATI Radeon 5700.
1) по F8 попытайтесь загрузить последнюю удачную конфигурацию »
Пытался, результата нет.
2) по F8 отключите автоматическую перезагрузку при сбоях и приведите текст экрана (или сделайте фото) » Ничего на экране нет, просто тёмный экран, никаких надписей, никакой перезагрузки.
3) опишите, что конкретно вы делали, чтобы восстановить систему (для исключения повторений) с описанием результата выполненного. » Проделал всё из стандартного набора этой винды, безрезультатно.
а что можете мне посоветовать? Частенько стала зависать винда при загрузке. Только можно выключить кнопкой. Тоже стоит 64 битная винда,Ultimate. »
Поначалу такое происходило иногда, теперь вообще не грузится.
В безопасном режиме попробуй удалить (Программы и компоненты) драйвера (Сatalyst) от видеокарты.
Спасибо всем за подсказки, проблему решил. Сначала удалил драйвер видеокарты - не помогло. Потом удалил Kaspersky Internet Security 2010, который стоял на машине - не поверите, комп нормально загрузился.
Постоянно убеждаюсь, что этот ср@ный касперовский - один сплошно глюк.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.