Показать полную графическую версию : [решено] Не могу удалить панель инструментов Kino-Filmov.NET
Денис Пирожков
04-11-2010, 09:41
Здравствуйте. У меня такая проблема, я не как не могу удалить панель инструментов Kino-Filmov.NET, которая установилась автоматом после установки игры в обозреватель Mozila Firefox (рисунок 1). Она ни как не удаляется. Нажимаю удалить обозреватель перезапускаю и всёравно она опять устанавливается уже и комп перезагружал несколько раз и опять удалял и всёравно опять после запуска обозревателя она опять устанавливается (рисунок 2). Так же побовал удалять Мозилу и заново устанавливать и она ставится с этой дурацкой панелью. Очевидно она прописалась в какие-то системные папках или ещё где-то. Прошу вас подсказать мне рекомендации по удалению панели. Мои данные ОС Windows 7, интернет обозреватель Mozila Firefox.
Скрытие, добавление и удаление панелей инструментов (http://support.mozilla.com/ru/kb/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F#__4)
Денис Пирожков
04-11-2010, 10:11
Скрытие, добавление и удаление панелей инструментов »
Я знаю что могу скрывать, но мне это не нужно. Тут проблема после скрытия или отключения она всё равно после закрытия браузера и открытия снова то панель опять появляется. Мне надо именно удалить.
Morpheus
04-11-2010, 10:16
Денис Пирожков,
Деинсталляция панели инструментов
Для пользователей Firefox
В меню обозревателя выберите Сервис > Программы.
Откройте вкладку Надстройки.
Выберите панель инструментов Kino-Filmov.Net.
Нажмите кнопку Деинсталлировать.
Я не могу деинсталлировать панель инструментов Kino-Filmov.Net
Посетите страницу загрузки панели инструментов Kino-Filmov.Net и установите панель инструментов заново.
Перезапустите компьютер.
Снова деинсталлируйте панель инструментов.
Если проблема не устраняется, пожалуйста, обратитесь в наш центр технической поддержки.
kinofilmovnet.media-toolbar.com/help/ (http://kinofilmovnet.media-toolbar.com/help/)
Мои данные ОС Windows 7, »
Самый радикальный метод:
Деинсталлируйте Мозилу FF. Откройте отображение скрытых и системных файлов (http://okshef.narod.ru/Tech_Img/FolderView.jpg) и удалите папки Firefox в папках Users\user(ваше имя)\AppData\Local и Roaming.
Установите заново.
Денис Пирожков
04-11-2010, 10:28
kinofilmovnet.media-toolbar.com/help/ »
Ну конечно же я был там. Всё что там написано я сделал и не помогло.
Данную проблему уже удалось решить подсказали на другом сайте вроде удалось. Мне посоветовали удалить Мазилу и все папки которые скрытые с названием Mozila здесь C:\Users\Денис\AppData\Local и здесь C:\Users\Денис\AppData\Roaming, а затем заново установить Мазилу.
Так что всем спасибо за помощь проблема мая решена.
Самый радикальный метод:
Деинсталлируйте Мозилу FF. Откройте отображение скрытых и системных файлов и удалите папки Firefox в папках Users\user(ваше имя)\AppData\Local и Roaming.
Установите заново. »
Спасибо за ответ пока я печатал свой ты меня опередил. Ещё раз спасибо.
Morpheus
04-11-2010, 12:17
Всё что там написано я сделал и не помогло. »
И это?
Если проблема не устраняется, пожалуйста, обратитесь в наш центр технической поддержки. »
Денис Пирожков
04-11-2010, 13:24
Если проблема не устраняется, пожалуйста, обратитесь в наш центр технической поддержки »
Да там тоже написал неделю назад и указал электронный адрес и до сих пор нет ответа.
Самое главное , что тут мне помогли :up
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.