PDA

Показать полную графическую версию : Журнал историй время включения/отключения компьютера.

great_partner
03-11-2010, 03:52
Всем доброго здравица!
Столкнулся с маленькой проблемой, искал журнал историй включения/выключения компьютера а точнее ноутбука и натолкнулся на такую функцию, запустил: "cmd” в появившемся окне выбрал командную строку: "systeminfo". Так я пытался найти время предпоследнего включение моего компьютера. Что-то похожее нашел, только не уверен, это ли то что меня интересовало, (см. скриншот). Могло ли так произойти, что система сама запустилась без настроек в биосе? Если это не предпоследнее включение компьютера то что тогда может быть?! (Для меня это очень важно!). Помогите мне пожалуйста со всем этим разобраться... И как можно в висте посмотреть журнал историй включения/отключения компьютера? OC Vista имеет интерфейс только на английском языке. Как примерно разобраться с журналом историй? Как узнать если кто-то обошел пароль учетной записи и запустил систему?

okshef
03-11-2010, 08:46
great_partner, Панель управления - Администрирование - Просмотр журнала событий - Журналы Windows - Безопасность
Смотрите по журналу время входа в систему.

great_partner
04-11-2010, 11:32
okshef, спасибо! А вы не в курсе, что это может быть на скрине, там дата стоит: 01.11.2010 15:09:46 я так понимаю в это время загружалась система НО в этот момент меня не было дома а ноутбук сугубо мой личный и пользуюсь им только я. В Bios никаких настроек не было введено чтоб компьютер автоматически включался бы! В тот день я его вообще не включал и не выключал. Сонный или ждущий режим?! Но как я понимаю для этого должен был быть хотя бы компьютер включен в тот день.
И последний вопрос, как можно узнать из этого журнала, какие программы запускались и какие действия происходили?

okshef
04-11-2010, 12:41
Там же есть журнал приложений - смотрите по промежутку времени.

great_partner
04-11-2010, 12:49
okshef, в журнале в это день никаких отметок нет! Что это может означать? Почему есть отметка в "системинфо"? И меня так же интересует второй вопрос: как можно узнать из этого журнала, какие программы запускались и какие действия происходили?

Ростовский пацан
01-12-2011, 08:35
Кто может подсказать как удалять историю с компьютера, просто поставили пароль на биос, я вытащил батарейку, но попалили именно по истории как ее удалить?

© OSzone.net 2001-2012