PDA

Показать полную графическую версию : Проблема в windows 2003

seymurio
02-11-2010, 14:57
Уважаемые Дамы и Господа. Помогите пожалуйста со следующей проблемой.
У меня сервер под Windows 2003. Недавно очистил систему от вирусов. После чистки, у меня возникла проблема что я не могу запускать ехе, некоторые системные программы (mmc, regedit, cmd и т.д.). Пишеться "не является приложением win32". Но, через контексное меню значка Мой компьютер, выбирая "cmd here", я могу запускать командную строку и соответственно запускать все программы набирая адрес и название программы.
Помогите пожалуйста советом как сделать чтобы все восстановить?
Спасибо за внимание

Ivan Bardeen
02-11-2010, 20:05
Если ваша система была скомпрометирована, т. е. в вашем случае поражена вредоносным кодом (вирусом), имхо единственно верное решение - переустановить систему. Без шуток

Keeper2006
03-11-2010, 12:09
Возможно exe остались битыми вследствии работы вируса или антивируса. А так же проверь чтоб в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\exefile\shell\open\command стояло "%1" %*

Diesel315
03-11-2010, 13:47
Попробуй с помощью avz там есть пункт восстановление системы в нем уже есть восстановление запуска файлов. Ну а вообще Ivan сказал правильно рекомендовал бы вам переустановить, особенно в вашем случае если это сервер, мало ли чего потом еще всплывет, и позаботьтесь заранее об антивирусной защите.

© OSzone.net 2001-2012